Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

LenaN.

Девичий 24 был несколько моделей, Бэби молл только в Глобусе. Вы про Бубль Гум говорите.

Подскажите где зуб щетку электрическую со скидкой купить

Девочки, подскажите, где купить брюки школьные черные 158-164, хочется одеть заранее в школу.
Вчера купила сыну в школу на сменку ботинки за 999, стоили 3499, написано производство Италия, верх и низ натуральная кожа. Фирма walkid, 40 размер, были размеры с 36 по 40(40 одна пара осталась). Моделей 3-4 вида.
ТЦ Мега Детский мир.

KatusiК е будет, а новая коллекция на след год под 9-11 тыс будет

Медвеженок завез "бюджетный" Крокид,комплекты весенние 3500-5500. Рейа-керри до 10 тыр сказали,не стали завозить))

катя2008

Я такие шапки в ДМ Гринвич видела,причем недорого были,подруга своей купила

NeoNchik k23680
Если кому-то интересно, купила в Мегамарте сковороду для блинов Tefal диаметром 25см - подходит для индукционных варочных панелей - всего за 999 рублей. В хоз.товарах они по 2,5 тыс. Очень довольна!!!

Спасибо за наводку! Тоже вчера прикупила :)
Сковороды еще есть, сказали вчера еще по 15 шт. довезли в Мегамарты на Шварца и Айвазовского.

Девочки, спасибо всем за подсказку про морскую капусту)) поедем завтра покупать))

девочки, подскажите про Инсити, куда поехать за курткой форм + ???

LaraKrofft

Спасибо за инфу
Набрала сыру
Дают по 2 кило в руки

Миссис Смит

Спасибо. А я в яндексе набрала, он мне еще на комсомольской 37 адрес показал((( обманщик!

Девочки, пишу в эту тему, не знаю куда написать.
Хочу предостеречь от покупки икры в магазине пятёрочка, думаю она во всех магазинах одинаковая.
Муж вчера купил к блинам, отвратительная она. Очень мелкая, на лососевую совсем не похожа и на вкус гадость.
Она по акции по 249 р.

Девочки! В дм в карнавале есть два пуха рейма. Магена малиновый на 98 и сарос красный на 110

Минчанка) девочки, подскажите про Инсити, куда поехать за курткой форм +

вчера вечером заходили в карнавале в инсити. мало там курточек+, одна модель 54 размера, и пуховичок спортивный 52 вроде,выбора нет

Девочки! Кому пришли смс из ДМ одежда обувь 199 р. - это лажа, переоценки не было по сравнению со вчерашним днем

Клеверок

вот блин,как раз за ней собиралась
а в верном никто икру не брал??

в карусели ПХ бананы по 40 руб. кг

ряженка

а цену не подскажите?

яйца в "кировском" по 30 шт - 143 - 10 шт по 47 получается.Филе куриное замороженое в "Монетке"-179-90.

Мисс Блэк переоценки не было по сравнению со вчерашним днем

а когда будет ? ничего не сказали?

nastya2782

2999.

хотя недавно тут видела фотки балетки в карнавале по 199 в ДМ Карнавал

Вчера в Глория Джинс "Радуга"купила ребенку джинсы утепленные на рост 104см за 149, футболка с длинным рукавом за 119. В Окее "Радуга" много обуви по распродаже, купила сапожки на весну за 499 ребенку 28р. Так же там по карте шампунь "Пантин" за 149 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы