Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

*Июльская* Позиций было у меня больше 3

В Дирике мужика уговаривали взять хоть крем, хоть салфетки влажные, чтобы было 3. И кучу пробников положили. Может мужчинам к 23)))))

Gubi В Дирике мужика уговаривали взять хоть крем, хоть салфетки влажные, чтобы было 3. И кучу пробников положили. Может мужчинам к 23)))))

может у него была внушительная сумма чека? у меня всего пара тысяч
Я была в Глобусе.

Zhaneta Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Lego Duplo по акции? За ранее спасибо.

Сегодня взяла в дет. мире Карнавал Лего Дупло Играй и считай за 799 руб.

Была в Гранатп.
Адилас обувь детская только на малышей 17-22 и от 28. Одежда от 110р, не много. На мальчиков смотрела
Инсити. Курток дешевых нет. Купила бнлое хб платье за 199 и темно синее трикотаж за 299.
Модис. На мальчикм. Лонгсливы по 70, 149руб и выше от 92р-р. Флис штаны 299руб 98р-р темно синие. Флис кофты на молнии 150руб голубоц, зеленый, красный. Есть по 200руб другие модельки. Курточки тонкий синтепон 600 с чем-то от 110рр. Ну и много всего

В дм гранат куома беби и обычные 19,20,22 размер по 999р. И одна пара кроссеры 32размер черные за 1499р, НО! нет стелек

dary

Еще раз благодарю!куому сгоняли и купили последнюю))
И еще лыжи+палки 140см и 30р ботинки -все по скидкам!
Там на коньки тоже хорошие скидки и выбор пока хороший по размерам.Есть двухполозные и стандарт.

Еленьк@

А мы взяли,тк все-равно потом покупаем толстые шерстяные

lo1ita

А мы поздно поехали,перед закрытием,не успели в адидас зайти,придется в следующий раз уже только(((

Dragon555 И еще лыжи+палки 140см и 30р ботинки -все по скидкам!

какая цена на них теперь?

*feona*

С бонусами ботинки 412,а лыжи 629

Dragon555 С бонусами ботинки 412,а лыжи 629

спасибо!

*feona*

Не за что,лыжи последние на этот рост остались и ботинки 29 и 30 размер только,потом огромные и все(((
Было очень много лыж для девочек в сереневой гамме и которые регулируются по размеру обуви

Кто-то может видел барни подешевле?))

НЕфея

В яблоке по 59

starushka

Спасибо! Заеду завтра в ДМ)))

Русалочка я жилетка темно-синего цвета (школьная, трикотажная, размер 7-8 лет)

Сегодня видела в Марк Спенсере по 298 руб, по моему.

lilyal

Метро

Девочки, подскажите, где купить таблетки для посудомоечной машины по акции?

Девочки подскажите в Линдексе карнавал есть распродажа?

лэнка

есть

лэнка в Линдексе карнавал есть распродажа?

Есть, на детское максимальная скидка 50% и вещей не много, на взрослое попадается скидка в 70%

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать замороженную морскую капусту? Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы