Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

kroks_ekb

цену на шлемы не подскажите?
и может кто покупал, как на ребенке они?

Девочки, спасибо огромное кто про инсити написал) Купила осеннюю куртку и пальто, каждое за 699 и еще пару трикотажных платьев)

ой, забыла написать, Инсити в ТЦ Мода) черная оставались 42, 44, 48, 50, точно такая же бежевая была, весь размерный ряд, как красная была еще темно синяя, по размером не помню, 46, 48, 50 точно оставались, еще были бежевые (несколько) и черные парки (размер 48 2шт) тут уже их показывали, достаточно симпатично выглядят, тоже по 699, еще по этой же цене драповые пальто парочку были)
Много, очень много трикотажа по 699, небольшая стойка по 399, многие джинсы тоже по 699.
Соседний магазин нижнего белья DESEO называется, много трусиков по 69 и 99, и большой выбор бюстов по 199
Еще заходила в Инсити на Ленина, там очень мало распродажного, всего 3 пуховика одиноко висело длинных 42 и 44 размера и коротенький 46 размера.

Talechka

спасибо

Djinna

спасибо

vzog

а Вы в каком купили?

Окей на Бабушкина,была в 14:00-14:30
куртка зеленая весна-осень,399 рублей,на фото размер 116. было несколько такого же размера и штук 10 побольше
лонгслив 99 рублей. размеры от 110 до 124
куртка синяя весна-осень,399 руб,на фото размер 110. было еще 2 побольше
куртка черная,зима-399 руб. размер 124,были только бОльшего размера
кроссовки 41 размер весна-осень,499 рублей

Юлич*

спасибо!

там же на Бабушкина до фига было краг и перчаток детских по 99 рублей (лет с 3 и до 12)
жилеты были на синтепоне на мальчиков и девочек по 199 руб,размеры со 122 по 140

Девочки, мне тож свистните, если кто увидит. Мне нужен БЕЛЫЙ полукомбез с высокой грудью, зимний. Можно белый с принтом черным/ серым. Размер 92-98.

b-karotin

В аксессуарах что шлемы что шапки для класоты, а не для тепла и чтоб ушки закрывали. Так красово от машины до магазина дойти

Девочки, где купить какао-порошок самый обыкновенный без сахара и пр. По цене желательно дешевле, чем 45руб/100гр (пятерочка). Просто раньше я его покупала рублей за 10, если мне не изменяет память и не могу поверить, что цена так выросла.

Спасибо кто написал про инканто в Алатыре. Тоже купила себе. Только цвет не очень, но что уж делать. Много распродажных маленьких размеров, на мой 80в уже выбор не большой. Трусики за 224,5, лиф 600р

Sima

спасибо

Девочки подскажите пож та где можно купить мужщинкам красные рубажки мужу и детям? Может кто где видел

Sima

Я купила обеим дочкам. младшей 1.5, гуляем в этом шлеме. Ангора и флис, ничего не мерзнет, уши закрыты

Девочки, где можно киндеры-яйца дешевые купить?

Девочки, может кто видел белые брюки на 146? Дочке нужны на конные соревнования, а за 4200 как-то жаба давит покупать(((((

Спасибо за инфу про Летуаль(40% на все)Купила мужу парфюм.Получилось на 200 рублей дороже, чем на СЗ.довольна И карту поменяли с 5% на 15%(вроде). При покупке 3 позиций давали какие-то пробники(мужику на соседней кассе)

Сахар в пятерочке на Ботанике сегодня был 49,....(до 50 рублей точно)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Lego Duplo по акции? За ранее спасибо.

Gubi Спасибо за инфу про Летуаль(40% на все)Купила мужу парфюм.Получилось на 200 рублей дороже, чем на СЗ.довольна И карту поменяли с 5% на 15%(вроде). При покупке 3 позиций давали какие-то пробники(мужику на соседней кассе)

Тоже хочу сказать спасибо.Я ждала эту акцию, чтобы отоварить новогодний сертификат)
Позиций было у меня больше 3, пробников никаких не давали, ну и ладно) карту дали. И тут же обменяли на сапфировую. Уж не знаю сколько скидка.

Zhaneta Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Lego Duplo по акции? За ранее спасибо.

Были в Бубль ГУМе Ботаника Молл несколько наборов. Обзор шопоголиков посмотрите

Gubi

У нас 52р с копейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы