Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

mamulyadochek

А точно цена за комплект?просто одна парта так и стоит в инете)))

Валенки,ботинки,сапожки в Глобусе в бэби мол .по 690р

Marina0289 Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить Трусики Памперс для девочек по дешевле

Ашан, ДМ.

Dragon555 Валенки,ботинки,сапожки в Глобусе в детском магаз.по 690р

а ботинки из нат. кожи?

ищу сандалии примерно такие по распродаже на 32 - 33 размер девочке. буду рада информации
только что была в райте в ките. памперсы хелен харпер в наличии полно, а еще где детская обувь сапожки резиновые такие приличные по 199р. 33 размер был точно. полосатые они зеленая с сереневым вроде д девочек, а д мальчиков цвет военной формы - не знаю как называется! еще мясо тема по 39,9р.

Девочки, сфоткайте сапоги резиновые, кто будет в райте за 199 руб. для мальчика и пощупайте - не тяжелые, мне сыну надо 33-34 размер.

нет они очень легкие!

ssu

Не обратили внимание((
Купили блузку из шелка в Love Rep . За 1199р,качество ткани и пошива отличное! были и строгие по 1000 из шелка.-70% скидки идут.
Мама платья в Be free купила по 299р каждое, кофточек из 100% шерсти разных цветов и размеров полно тоже по 299р

plaza фикс прайсе дают купон на скидку 50 процентов в центро обувь,там купила

Я тоже в центрообувь на автовокзал съездила. Зря. Закрыто по техническим причинам. А купон только до 10 февраля.
Зато в фамилию в мегаполисе зашла, инсити и твое.
В фамилии конструктор "ферма" китайский типа лего дупло 199 руб (со скидкой по карте 185 руб), еще оставался. В нем корова, человек, большая машинка,забор, цветочки и еще кубиков 5 шт, лопата и топор.
В инсити еще есть пара распродажных стоек от 599 руб.
В ТВОЕ куча симпатичных и недорогих футболок хорошего качества. Я смотрела детские, от 139 руб, с длинным рукавом 199 руб, поло для мальчиков 149 руб. Носки 7 пар от 2 до 8 лет 299 руб. Есть трикотажные платишки без рукавов полосатые за 149 руб (на 6-8 лет). Платья есть и на другой возраст, цену не помню.Велюровые брючки розовые и сереневые 199 руб.

Dragon555 в Глобусе в детском магаз.по 690р

Не подскажете название магазина?

sonius
Не подскажете название магазина?

Скорее всего Беби-молл.

Cuprum2605 Вот я не в курсе,клюнула бы)) а в чем развод?

Lysia4um И правда в чем? Нам также предлагали, но мы не поехали. Тоже подумали, что развод.

ответила вам в личку.

В окее (радуга парк) замечены недорогие эл.чайнички.

А есть зеркала недорогие,к двери в офис приделать?

JNR

Бэби мол

Девочки, может кто направит в правильном направлении , где найти такуююю или что то подобное

Nastyam сапоги резиновые, кто будет в райте за 199 руб

а что за сапоги?

вот я купила те сапожки. о которых говорила. в райте в ките по 199 рублей. фото с телефона на скорую руку

alena2006

еще раз спасибо.пальто хорошего качества

Marina0289 Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить Трусики Памперс для девочек по дешевле

в магните видела по 690р ( вроде )

Девочки,а в Бифри ещё есть акция?платье надо какое-то к подруге на свадьбу.Есть там что-то более менее спокойное,без рюшек,паеток и пр фигни?размер 42-44,и до какого там акция?и где?в Карнавале есть этот магаз?

Девочки эта мультиварка миниатюрная или нормальная?

Девочки по Хелен Харпер в монетке, кто знает акция до 10.02, это включительно? или завтра смысла нет ехать?

Dragon555

Точно за комплект. Мы покупали в октябре.

tereg Девочки эта мультиварка миниатюрная или нормальная?

Это на 2.5литра,если голубой панас.маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы