Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

ЯнаEKB где купить недорого ветчинницу,

мы заказывали из Москвы, вместе с доставкой вышло 1328 Белобока, доставка -неделя

Наука В меге Accessorize скидка 70% + вторая вещь в подарок. Купила две шапки, варежки и шарф, за все отдала 540р

странно, а нам 50% посчитали вчера и вторая вещь в подарок. Тоже покупали подобные шапки и перчатки)

Так не на всё 70%.
Я в успенском сумку заприметила, пока "думала" их раскупили там с 70% скидкой. А в гринвиче и меге они только с 50% блин(((

Кто был а Адидасе не обратили внимание на весенние куртки. Сколько они по цене?

Юлич*

в бубль гуме вообще очень много игр со скидками 30-50%. конструкторы крео тоже 30-50% - большой выбор вчера был
куклы испанские красивые -50%

Только что из Кита Адидас, по детским кроссовкам: много размеров 19-23, этих размеров есть ботиночки демисезонные. Размеров 24-26 мало очень. Начиная с 27 и выше выбор большой.
Купила себе кроссовки для фитнеса за 1000 и дочке за 1000. Довольнаяяяяя.....

Девочки подскажите пожалуйста где есть магазинчики с турецкими вещами. Платья, брюки, джинсы. Вот кроме Дирижабля в Екатеринбурге ничего больше не видела. Но так цены ого-го и выбор не айс. Может кто знает торговые центры где есть такие бутики.

Кэрри Брэдшоу недорогую электрическую зубную щетку

В ашане Карнавал брала своим в прошлом году за 148р, сейчас они тоже там есть но на цену не глядела

belka8208 Девочки подскажите пожалуйста где есть магазинчики с турецкими вещами. Платья, брюки, джинсы.

на таганском ряду есть. В тц Пекин на втором этаже,ну и вообще их там много в торговиках на Таганке. искать нужно ходить,

вот они - говнодавы за 12 тыщев (куплены на 1700):

Подскажите, может, кто видел, часы мужские хорошие и чтоб со скидочкой , не дороже 2000 . Муж на 23-е заказал.

Акция бондюэль продлена до 28.02, только размеры у них 36 и от43.

Sventik18

Была в КИТе в дисконте на размер 40-42 есть курточки со скидкой 50% получается по 750 руб ( черные, белые) Средняя цена там на куртки 1500-2000. Но на свой 48 ничего не насмотрела.

Оцените мои покупки. Так как ждем малышку, для меня актуальны вещи на выписку.
Mothercare: конверт, размер от 0 до 3 мес. 1249 руб., Смик: слип 374 руб., Детский мир: комбинезон-трансформер Reima рост 62-68 (зимний) 1999, чепчик на выписку 99 руб., варежки 99 руб. (на зиму), шапка Reima (на зиму) 359 руб.

Vikulizm вот они - говнодавы за 12 тыщев (куплены на 1700):

симпатичные,но 12 тыров мне не понять конечно

Екатерина zaya

А не уточняли хоккейные есть или только фигурные? И 36 размер какой цвет коньки?

milashka80

Какая красота для малявочки! И цены

snegina 12 тыров мне не понять конечно

может там брильянты в каблуке залиты? надо отковырять........

Vikulizm говнодавы за 12 тыщев

Крутые!

Vikulizm Стильные сапоги!

Спотмастер возле Гринвича. Шлем 354 рубля и перчатки 114, фирма Outventure. Купальник в бассеин за 149р Joss.

Где хороший выбор мужских дом. тапок , и не очень дорогие?? Р-н УПИ или центр.

milashka80 Оцените Очень выгодно купили нужные вещички, там редко на них бывает распродажа. Повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы