Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Карусель ПХ
бананы 53,9
груша конференц 99,0
чай лисма 89,0

INCITY (Карнавал, Гринвич)
Купила маме на выбор синюю и молочную 699 руб. (стоили 4399) серия на больших+ (50-56 размеры по сетке там), себе такую же молочную взяла, но из серии не на больших (там размеры с 40 по 46))), себе тоненький пуховичок с застежкой на воротнике стойке 699 руб. и мужу светлая 699 руб. (стоила больше 5 тыс.) и серая 699 руб.
Джинсы мужские 699 (но были по 599, переоценка прошла)))
сумка под леопарда или питона ну что-то такое 699 руб., черная 699 руб.
Ашан (карнавал)
игрушки - холодильник 886 руб., утюжок 327 руб., чайник 308 руб. (свет, музыка)
Befree (Парк Хаус)
сапоги темно-коричневые натур замша 499 руб. (были черные, светло-серые), в карнавале тоже много видела, качество замши не айс, но с джинсами хорошо смотрятся, похожу весной))
ботинки черные искуств кожа весна, но хорошо сделаны 499 руб.
ботинки молочные натур кожа весна 499 руб.
сумка серая 299 руб.
Gap (гринвич)
джинсики девочки 455 руб. на хлопковом подкладе, оставались еще синие на 2 или 3 года кордовые тоже прикольные, потом блестящие розовые без подклада

K@terina А рейму в каком ДМ брали?

в Гринвиче, последний был. Ножки без отворотов, т.к. это трансформер, можно конвертом сделать, а можно комбезом, но тогда уже с пинетками.

Юлич* Только на эти игры скидки или другие были?

Юлич*

там много игр со скидками , так же скидки на лего

Sтрекоzа

Я на свой 44, 48 взяла, сел отлично. Был еще по 149 50 размер и еще какой то больше. Меньше размеры без скидки по 500р вроде.

Nastyam

А в Меге в Инсити есть одежда размера +?

Julia05

Спасибо огромное за информацию и фото про вешалки! Вот прям большущее спасибо! Давно гонялась за такой за вменяемые деньги.

скажите что завтра в метро будет по акции?

500 rublei, не знаю, я в меге не была((

Может кто знает, раньше в Атланте были сумки и обувь, на Родонитовой, они куда то переехали или просто ликвидировали. Сумки не дорого были, я всё мужу покупала, а теперь не знаю куда бежать?

Аннечка скажите что завтра в метро будет по акции?

Только 18 февраля 2015 года бутылка виски "The Famous Grouse" объёмом 0,75 л будет стоить 499 рублей, а LED телевизор LG 32LB561V с диагональю 81 см - 16499 рублей.

Mirisha

Через месяц у меня с такой сковородки тефлон начал слезать

Акулинка Может кто знает, раньше в Атланте были сумки и обувь, на Родонитовой, они куда то переехали или просто ликвидировали. Сумки не дорого были, я всё мужу покупала, а теперь не знаю куда бежать?
Цити

Акулинка Может кто знает, раньше в Атланте были сумки и обувь, на Родонитовой, они куда то переехали или просто ликвидировали. Сумки не дорого были, я всё мужу покупала, а теперь не знаю куда бежать?

обуви я не видела, а сумки появились, в а-продукте на Викулова, (
там второй этаж не продукты )

сегодня в ашане памперсы 4ка в коробке - 104 вроде штуки по 1000 рублей с копейками

Nastyam и мужу светлая 699 руб. (стоила больше 5 тыс.) и серая 699 руб.

скажите муж. и ваша беж с черной оборкой это пухи или куртки, и муж. с какого размера?
и сумки кожзам?

vikulenka

Подруга в ашане папе брала и в метро мужу

Vikulizm

А 35 размер были?

Mirisha

А нам их блинные сковороды не нра((

Julia05

Спасибо за наводку и фото!)))

belka8208 Девочки подскажите пожалуйста где есть магазинчики с турецкими вещами. Платья, брюки, джинсы. Вот кроме Дирижабля в Екатеринбурге ничего больше не видела. Но так цены ого-го и выбор не айс. Может кто знает торговые центры где есть такие бутики.

BGN - не знаю как правильно читать , кто-то бигон, продавцы биджон, видимо , хотят присоседиться к одной из самых дорогих марок Биджан
Короче очень качественная Турция по франц. лекалам (так себя позицион.) в Гринвиче и еще есть по городу
Там классные шелковые блузки , сейчас распродажа 50% цены в районе 5 тыс. - повысили после взлета евро , получается со скидкой в районе 3тыс.
Вайкикки нету кажется (хотя это не Турция)
Adilisik тоже Турция
Машка (Мачка - Machka) в Универбыте

Очаровашечка

36 коньки белые, от 43 хоккейные. Позвоните в конце недели, может еще привезут, сама хотела 37-38, но нет(.

Dragon555 А 35 размер были?

не знаю. Меня 36-37 интересовал

Alevtinka

sandraaa спасибо.

Наталка

Спасибо посмотрю

ssu, это пуховики, сумки кожзам (мне кажется, натур кожу за 699 уже не найти, кто знает где, дайте наводку плиз, лблю сумочки)), пуховики с какого размера не знаю (мне кажется с 48), но до 52 размера, серая 54 нормально ему, а светлая 52 придется сдать, маловата оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы