Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

robik Фон на первом фото супер.

robik

robik Фон на первом фото супер

Барни все виды в Яблоке по 59р.-скидка по карте 5%.
покупала на решетникова, но думаю, что в других так же.

видела сегодня в Мегамарте на высоцкого, вот такие комплекты по 109,00, акрил, вполне прилично выглядят, размеры школьные
может кому пригодится

Эльфик У вас на фото сноубутсы маячат, не подскажите какие и по стоимости?
Может еще кто подскажет где можно прикупить на весну. Без меха, чтобы на подкладе ,флис например.

не, не обращала внимания. Но вобще их много где распродавали, вроде в том же Окее и Атланте что-то было. Что на подкладе я не знаю, не интересовалась.
Ещё в Атланте и в Юле распродавали мембрану Капика-Котофей по 900р., на весну неплохой вариант, но размеров было мало.

В ТЦ Глобус магазине бебби мол распродажа дет.одежды 50%.Купила куртку на мальчика плей тудей 990р.разных футболок с длинным рукавом от 150 р до 300 р.(Гулливер и плей тудей)висели 2 комбеза Гулливер по 1990 р.Вообщем порыться можно что нибудь найти.На обувь вроде нет скидок

солнцце

В СпортМакси посмотрите, распродажные мужские куртки от 900р, была на Комсомольской вчера

robik Фон

подскажите, где можно джинсы либо прямые, либо клеш посмотреть подешевле. Раньше в коллинзе брала, но там подорожали

MamachkaTri В меге Accessorize скидка 70% + вторая вещь в подарок. Купила две шапки, варежки и шарф, за все отдала 540р

странно, а нам 50% посчитали вчера и вторая вещь в подарок. Тоже покупали подобные шапки и перчатки)

Aneчкa подскажите, где можно джинсы либо прямые, либо клеш посмотреть подешевле.

так в ГЭПе

Не могу на весну курточку для девочки найти. Рост 158см. Кто-то что-то приличное видел?

Наука

Вы в Меге покупали? У них же даже над этими вещами скидки написаны 70%

в субботу в Рандеву в Гринвиче прикупила клёвые резиновые сапоги со скидкой 85%. Стоили почти 12 тыщ, я отдала всего 1700. Внутри натуральная кожа, синие, бордовые и чёрные есть с мехом и без меха. И носок разной формы ещё. Голенище длинное и короткое... супер, вобщем. Очень довольна!
фотать лень...

Резиновые сапоги за 12 тыщ.. покажите, а?

в магазине Бубль Гум ( радуга парк) купила настольные игры 1) BONDIBON "Цветовой код" 586руб (в др магазинах стоит цена от 980-1400) 2) Магический лабиринт цена 1560 руб ( в др магазинах стоит от 2400-3000) Цены знаю так как планировала их приобрести и так вот удачно зашла в Бубль гум.

Кто-то недавно спрашивал про напольные вешалки в офис или домой.
На всякий случай инфа:
Фамилия в ТЦ Аида от 599 до 1099 в зависимости от вида.
Плюс еще скидка по их карте.

ElenaDud

сфотаю завтра

Пуховик в лапландии воротник из лисы чернобурки за 14)

tatasinka в магазине Бубль Гум ( радуга парк) купила настольные игры 1) BONDIBON "Цветовой код" 586руб (в др магазинах стоит цена от 980-1400) 2) Магический лабиринт цена 1560 руб ( в др магазинах стоит от 2400-3000) Цены знаю так как планировала их приобрести и так вот удачно зашла в Бубль гум.

Только на эти игры скидки или другие были?

Кто нибудь видел в наличии интерактивную собаку teksta?

Может уже писали , но повторюсь : : в икеа блинные сковородки по 69р.
Купила 2 штуки - быстренько напекла блинов, совсем не прилипает,даже первый раз забыла масло налить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы