Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

горгена

Спасибо!буду ждать)))хочу завтра сгонять,именно из шерсти посмотреть что есть))))

Адидасе в Глобусе купила вот такие кроссовочки 30р за 745р. Еще были размеры вроде 33, 34, 35. Где-то на складе обитают. Это я утром покупала, зашла еще вечером, а там прям видно: много, что утром было уже нет. Как ураган пролетел. В кассу вечно очередь чуть ли не по 5-7 человек, тк кассир одна работает.
Вот еще там 2 куртки (на фото) симпатичные приметила на рост 110. Сейчас продаются по 1995р, а стоили 6 с чем-то.. Вдруг кому надо

Рисса А сумок там большой выбор? Хочу новую сумку

сумок там много, а скидки там всегда, как не зайдешь, ну и накрутки не слабые

колибриЯ они сказали ,что 8 последний день скидок а потом все в москву отправят.,

Сгоняла в карусель ПХ купила рич сок по 49.9, все виды были. Крылья куриные по 109р и окорок свинячий по 219.

Вчера были в Икее, полно было ваз с тюльпанами по 199. Руб. Еще с 21 февраля по 9 марта в икее скидки на некоторые комплекты постельного белья, как взрослого, так и детского. Можно ассортимент на сайте посмотреть. В дм в Меге подгузники-трусики Pampers со скидками только 6-ки оставались.

Не видела,писали или нет,Мега Ашан,сандалики Давлеканово все садиковские размеры,половинки тоже есть,целая корзина у прохода,довольно симпатичные,оч лёгкие,отбиваются 199 р,на ценнике 207 написано.
Не Орсетто конечно,как выше пишут,но вдруг кому в садик пригодятся.

mama-mama

У вас на ценнике и написано, что 199 р, а не 207)

Девочки кто был в беби моле на Щербакова там орсетто профилактика или ортопедия тоже есть?

Девочки, всех с праздником!!
Подскажите до какого акция в Пятерочке по Хаггисам? В две пятерочки заехали, хаггисов нет ((

Натальченок

На общем ценнике над всей кучей стоит цена 207

SaperKa

Орсетто в беби молле уже нет и не будет- со слов продавца

KatusiК спасибо

BoginyaMila

Акция по Хаггисам в пятерочке закончилась 2 марта.

Карусель Алатырь. Чинзано 1л по 299 в зале не было в обед, но спросила у персонала и мне принесли 2 бутылки)). Сахара не было. НО ЕСТЬ МОЛОКО "Полянка 3,2" 0,9 л за 23.90р в бутылке.

JunaL НО ЕСТЬ МОЛОКО "Полянка 3,2" 0,9 л за 23.90р в бутылке.

В Карусели Парк-Хаус тоже купила только что. Свежее, сегодняшнее.
Судя по листовке, акция с 6 по 18 марта
Сахару оставалось пакетов 10, все дырявые уже. Т.е. по сути сахара нет в ПХ.

В алатыре в карусели в 18 ч. сахара много было

Была в адидасе на щербакова на обувь скидки до 15 марта сказали минус 50 от цены ценника, купила кроссовки рибок размеры 32 и 33 натуральная кожа, за 750 и за 1250.
В беби молле распродажа минус 50 много гуливера, штаны на мальчиков, джинсы, кофты, футболки по хорошим ценам, на деовчек тоже всего полно, на ценнике полная цена указана и стикер миус 50. Штаны на мальчика около 400 -500 р выходят гуливеровские, есть и теплые на флисе и на хб и джинсы, лонглисы выходят по цене 250 где то.я купила штаны за 500 на мальчика, качество лучше глории джирс а цены ниже

а кто нибудь сахар дешевле 45 р видел?

Карусель Кофе нескафе голд 150 гр 149 р.

Lenaya

Спасибо!

а по чем сахар? чет пропустила..
и кто-нибудь видел майонез в ведрах по акции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы