Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

sonius Толстовка (снаружи как мех - розовая с сердечками) 200 руб.

блин я такую хочуу

сорри за офф ,девочки,а в модисе вещи такого же качества,как в Глории Джинс?

hirabambyna блин я такую хочуу

Там вроде оставались еще такие, размеры только не очень большие. Я вроде на 122 рост взяла. Но я на этой неделе туда больше не поеду. Нельзя меня туда пускать, всё купить хочется! Давненько я таких цен не видела. Наверное когда еще у меня детей не было и я на "таганском ряду" одевалась

sonius

а покажите?
мне бы 110-116

snegina модисе вещи такого же качества,как в Глории Джинс?

В модисе у футболок мне кажется трикотаж получше, сшиты чистенько, но картинки на пузе поскромнее. Там еще легинсы дев. по 99 руб были - так лучше турецких. Курточки разные есть, но ткань у большинства прочнее и толще, чем у Глории. К пошиву претензий нет у меня пока. Вчера джемперы по 200 руб сыну брала, так вообще отличное качество. И трикотаж и обработка.

девочки а кто нибудь в Глории был? там распродажа началась уже? я помню в прошлом году в это время. у них скидки были ,курточки 299руб джинсы 99. а сейчас?

Оказывается 134 рост (у дочки уже 126, ей нормально будет)

Была в ГД, купила платье детское со скидкой 25%, во первых в смс скидка на всё написана, в реале на новую коллекцию, во вторых -платье 1190р, скидка 300р, отрываю верхний ценник-переоценка два дня назад, те за день до акции-старая цена 800р, могла купить за 720 с карточкой, купила за 899 по акции, супер просто, да еще в размер не попала.

Девочки а в модисе пх тоже такие же цены низкие,кто был?

Cuprum2605 Девочки а в модисе пх тоже такие же цены низкие,кто был?

такие же, девочки эти кофты

sonius казывается 134 рост (у дочки уже 126, ей нормально будет)

висят там уже месяца 2 распродажные

мама Чёли девочки а кто нибудь в Глории был выборочные распродажи давно идут, но таких цен нет, писала уже, футболки самые дешевые 159 на лялю. Куртка одна висела сегодня в меге.

snegina сорри за офф ,девочки,а в модисе вещи такого же качества,как в Глории Джинс?

ИМХО, примерно одинаково, по джемперам детским-одинаковое г... футболки в Глории лучше. В Модисе напокупала белых на физру...г...только что по 49р они.

Хочу в СССР А фотографии можете показать? Чтобы знать, какие именно вещи уценены.

Вот сейчас смотрю: на куртке 600 руб (мальч), а в чеке 500 руб написано. На футболках наклеено 149 руб, а в чеке 99 руб, на майке 99 руб - в чеке 49 руб соответственно. Женская блузка 300 руб - в чеке 250 р.А так у них распродажу сразу видно: на стойках ценники стоят, но на кассе могут еще снизить. То что висит на СТЕНКАХ - это НЕ РАСПРОДАЖА. Все остальное распродается. Ориентироваться очень легко.
А фоткать сейчас не буду - мелкая вот-вот проснется. Уж извините.

Lelkako

Спасибо! Да не за кофтой,мне на подарки к 8 марта надо небольших размеров пару футболок симпатичных) нам такая кофта будет еще очень велика,мы в модисе берем самый маленький размер и то он нам большой))

Я_Венера А вы в каком hm большого размера

ой, извините. Гринвич. Сегодня была опять, платьев штучки две осталось, повседневные.

а мне качество модисовских футболок--лонгсливов- легинсов больше нравится чем ГД. Все стирается одинаково, но модис все футболки ровные, ГД перекосяченные. И картинки у ГД выстирываются быстрей. Ну и модис как-то поскромней в плане принтов:))))

В ашане карнавале вчера были комбинезоны на маленьких девочек, штуки 4 висело... рублей по 350 примерно, не запомнила. 68 и 80ый рр точно были.

В окее радуга сегодня переоценка коньков-лыж-ледянок. Купили раздвижные (рр 29-44 вроде) за 799 и двухполозки не раздвижные (рр28, 30, 31, 32) за 599. Двухполозки маломерки, на ногу 27 купили 29рр. Стелька 29 коньков чуть меньше стельки куомы 28рр.

Дара

Каспер

sonius

спасибо

Дара а мне качество модисовских футболок--лонгсливов- легинсов больше нравится чем ГД

плюсанусь
Футбы итд by ГД гораздо быстрей теряют привлекательный вид ,чем футбы итд из модиса

В Дет. мире Гринвич купили мальчикам на подарки
наборчики Две машинки и секундомер в комплекте. по 139р. (были где-то 400)
Асы гоночных трасс Hot Wheels (в асс.) www.detmir.ru/product/index/id/404651/.

ivannika

А в каком ДМ?

ДМ Гранат комбинезоны на малышей р-р 74 и 80 были. Пух/перо, 1500

Вдруг, кому будет интересно))
Монетка на Посадской/Тольятти. Может и в других есть...

Девочки где есть утепленные женские кроссовки 38р. Не адидас и спортмастер дисконты. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы