Продавцы забирают игрушки, которые идут с товаром, это нормально?

Сегодня в мегамарте в ботанике моле услышала такой разговор продавцов в детском отделе: - там с памперсами подарки пришли, иди забирай. Так противно стало, вот мы товары покупаем и не знаем, что к ним подарки шли, а продавцы их хапают. Тема, как тут говорят, ПЯ.

так может она имела ввиду - иди, забирай со склада,
а Вы уже додумываете себе,на юмать строчить быстрее

Возможно, эти подарки не для покупателей, а именно для продавцов - чтобы продавали лучше

gareevka

согласна, если уж взялись подслушивать, то подслушали б до конца

да это не секрет, что продавцы забирают, да. у друзей родственница работает в крупном сетевом магазине, так у них всегда все карточки и прочая детская замануха в переизбыточном количестве )

gareevka

Vikulizm

+1

Неждана

Ну такое тоже есть,но вот автор явно не дослушала,а недовольство форуму показывает.

Да нее, снимают, еще как. Все что плохо примотано все отдирают и домой тащат. А мерчики еще хуже, сказано раздать, домой везут, и чо? Народ воровал, ворует и будет воровать. От этого никуда...

Тут спалила еще похлеще вещь. Шампуни, кондиционеры отливают втихаря и водой разбавляют. Офигели совсем.

в продолжение темы )
В городе Прокопьевске Кемеровской области завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении продавца-консультанта магазина игрушек. Его подозревают в серии краж конструкторов Lego. Мужчина уносил игрушки с работы, чтобы скрасить свою жизнь за творческими играми.

Подозреваемому инкриминировали ч. 1 ст. 160 УК РФ ("Хищение чужого имущества, вверенного виновному"), сообщает официальный сайт областной прокуратуры. Курьезному вору, "впавшему в детство", грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

Как установили следователи, 24-летний мужчина, работая в магазине игрушек, "в течение полугода похищал оттуда имущество". С февраля по июль 2014 года добычей "несуна" стали модели автомобилей, конструкторы Lego и другие предметы на сумму 19,3 тысячи рублей.

"Пропажу выявили сотрудники магазина и по записям камер определили виновника, - говорится в пресс-релизе. - Как он пояснил, игрушки забирал для себя, никому не продавал, играл с ними дома, собирал конструкторы".

Со слов задержанного, промышлять воровством игрушек он стал после того, как в феврале в магазин поступила большая партия товара. "Пока он его расставлял и клеил ценники, захотелось самому поиграть, и он решил выносить конструкторы из магазина", - приводит Sibnet.ru комментарий старшего помощника прокурора Кемеровской области Елены Тушкевич.

По ее словам, обычно злоумышленник доставал игрушки из коробок и прятал под одеждой, или просто уносил с собой в пакетах. "При этом у него нет детей, то есть похищал игрушки исключительно для себя", - подчеркнула Тушкевич.

Сотрудники полиции изъяли из квартиры обвиняемого все похищенное имущество, однако дальнейшая судьба вещдоков пока не ясна. Магазину конфискованные игрушки не нужны, так как они потеряли товарный вид и продать их невозможно. По этой причине администрация "детского мира" подала гражданский иск о возмещении материального вреда, а похищенное, возможно, так и останется у вороватого продавца.

В настоящий момент уголовное дело вместе с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Vikulizm не для покупателей, а именно для продавцов

при мне в аптеке девицы за кассой отрывали какие-то бонусы от шампуня /щас уже не помню, что там именно было/, со словами "аккуратнее, а то заметят" ))
на мое громкое "кхм", товар спрятали))

Неждана Как установили следователи, 24-летний мужчина

не наигрался в детстве,бедолага

В мегамарте тоже покупала кашу овсяную с "бонусом", небольшая упаковочка джема.Так у некоторых пачек отрезано было.
Не удивляет, почему то.

Почему сразу предъявы продавцам только? Покупатели думаете не воруют? Не просто товар, а именно "подарки" , отрывают только так.

Арибет

У меня подруга работает в аптеке, дак они постоянно себе подарки забирают ! Так я от нее и узнала, что оказывается в аптеках тоже бывают всякие подарочки)))

Думаете в супермаркетах покупатели не крадут бонусные товары? Всякие магниты с йогуртов и проч.

везде так, я вот в банке теперь лотереики не покупаю, которые они так впаривают. Знакомая проболталась, что они знают через сколько выигрышные и сами их берут, а нам пустые

свердловчанка-2 ? Покупатели думаете не воруют? Не просто товар, а именно "подарки" , отрывают только так.

а еще стикеры всякие с бонусами на телефон постоянно срывают, очень часто такое наблюдаю

Как забирают продавцы в летуале себе бесплатную продукцию, так больше нигде не забирают

С подарком–то приятнее покупать.
У меня в далекой юности одноклассница в елесее работала, так она мне говорила, что и как они там берут. Варенье жрать умудряются, потом эти банки продают. Я уж не говорю о фасованных конфетах и прочее. А про всякие акции–подарки, вообще, молчу.

что ж все так напали на продавцов, да-к идите работать продавцом, товар раскладывайте, на кассе целый день стойте, с невежливыми покупателями вежливо общайтесь, и будет у вас этот нужный и ценный "пробник" или маленький подарочек.

А ЗЯ ничего нельзя уносить. Хочешь подарок-купи на тех же условиях, что и покупатель. Даже за элитку своим семплы дают.

Аноним что ж все так напали на продавцов, да-к идите работать продавцом, товар раскладывайте, на кассе целый день стойте, с невежливыми покупателями вежливо общайтесь, и будет у вас этот нужный и ценный "пробник" или маленький подарочек.

Да нормальная профессия. То что они себе по акциям дешевый товар скупают, так это можно отнести к 'благам', которые дает профессия (к немногим благам).
Покупатели то тоже те еще бывают.

дама А ЗЯ ничего нельзя уносить.

даже пробники. На выходе шмонают и камеры везде, не только в торговом зале, но и в раздевалках и подсобках.. Сама там работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы