Поразил "Спортмастер".Негатив.

Зашла вчера в "Спортмастер" в "Глобусе" варежки дочке купить. Висит над полкой надпись-скидка 30%. На варежках 499 зачеркнуто, написано скидка 30% - 349 рублей. Я не очень поняла окончательная это цена, или еще минус 30%, ладно думаю, на кассе разберемся. На кассе девушка сканирует, высвечивается 249- хорошо думаю. И тут эта мадам мне говорит:" У нас акция, к варежкам носки бесплатно, выбирайте." Странная, думаю акция, варежки с носками, но ладно. Выбрала носки, вернулась к кассе- опа! На кассе уже 348 высвечивается. Я спрашиваю,как так-то, только-что 249 было, носки , типа, бесплатно? Она отвечает:" Все прям на глазах дорожает!" Чего-то начинает бормотать про "не успеваем ценники менять", какую-то "техническую уценку". У мня перерыв 20 минут, я тороплюсь, расплачиваюсь, ухожу. Уже на работе смотрю в чек- а там даже нет позиций- ни варежек ни носков, просто общая сумма 348. Посмотрела на сайте, Варежки эти 249 стоят, носки 99. То есть она эти носки мне тупо впарила в нагрузку, как при совке было. Я почти 10 лет сама в торговле работаю, но такого ноу-хау не встречала . Чото обнаглели дальше некуда, по-моему. Видно, план по продаже носков горит , ухищряютс как могут.Сижу вот, думаю, сходить, с разборками или плюнуть?

напишите руководству на сайте

MusyaPusya автор темы На варежках 499 зачеркнуто, написано скидка 30% - 349 рублей.

MusyaPusya автор темы просто общая сумма 348.

вас что так поразило, что аж тему негативную состряпали?

у них всегда план по носкам горит, постоянно к любой покупке предлагают

Яблоко вас что так поразило, что аж тему негативную состряпали

Честно, да. Во первых не 1 рубль разница, а 99, во вторых наглость беспардонная. Я бы предпочла варежки за 249 ,чем варежки и ненужные мне носки за 348.

Танюшка_Б у них всегда план по носкам горит, постоянно к любой покупке предлагают

Она мне их не предложила, а именно обманом втюхала.

забейте, но впредь от всевозможных предложений отказывайтесь. на сайте, как вариант, можно накатать. но идти разбираться из-за 99 р., тратить свое время, бензин и прочее я бы не стала.

а что помешало вам на месте отказаться от носков??

Я бы из принципа пошла. накатала жалобу на продавца и попыталась сдать все

Потому что терпеть не могу когда врут

MusyaPusya автор темы Я бы предпочла варежки за 249 ,чем варежки и ненужные мне носки за 348.

вроде по факту Вы предпочли как раз варежки и носки за 348...
Скажите, а если бы Вам в нагрузку к варежкам бесплатно давали бы мужские хоккейные коньки 46 размера, Вы бы тоже взяли?

MusyaPusya автор темы

Вы еще все ценнике отклейте на этикетке, вот где прикол будет

Мурзик83 забейте, но впредь от всевозможных предложений отказывайтесь. на сайте, как вариант, можно накатать. но идти разбираться из-за 99 р., тратить свое время, бензин и прочее я бы не стала.

Я торпилась, носки были представлены как подарок, с ценами действительно неразбериха бывает- подумала, может неправильно чего в начале отсканировалось. Вот честно, столько лет в торговле, а так нагло врать не научилась И даже мысли не возникало, что в крупном магазине может такое быть.

MusyaPusya автор темы И даже мысли не возникало, что в крупном магазине может такое быть.

автор, Вам правда первый раз носки в СпортМастере предложили, что ли?

У них манагеры работают по схеме, что % они получают только от минимум двух позиций в чеке. Например, вы купите только костюм за 10 тыщ и манагер ничего не получит, а если вы купите костюм за 10 тыщ и носки за 99 руб, то манагеру в копилку упадёт) вот они и всеми доступными способами на*бывают покупателей. я в глубокой молодости решила попробовать там подработать, хватило на 2 дня. Там опа полная

MusyaPusya автор темы И даже мысли не возникало, что в крупном магазине может такое быть.

это бизнес "детка"

MusyaPusya автор темы Вот честно, столько лет в торговле, а так нагло врать не научилась

Аааа, так вот в чем причина возмущения! ну никогда не поздно, учитесь!

Татьяна Вакалюк Скажите, а если бы Вам в нагрузку к варежкам бесплатно давали бы мужские хоккейные коньки 46 размера, Вы бы тоже взяли

Взяла бы, с радастью, у меня как раз у сына 45-46 р.

если рядом можно и сходить, а то они уже совсем без совести.. если все молчать будут, значит всех все устраивает!

У меня один раз там история была. Смотрю кроссовки скидка 50%, то есть 2 тыщи с копейками, и на коробке та же цена. Я расплатилась по безналу, на чек не взглянула, его в коробку кинули. Дома открыла коробку, смотрю, на чеке 4500. Нафиг мне эти кроссовки за такую цену. Поехала за сдачей, а мне говорят делов не знаем, ценники перепутали, на эту модель акции нет. Ну неправильно это, раз ценник такой поставили то и продавайте по этой цене. В итоге дошла до заведующего, он сказал вернуть деньги.
Ну и тут не конец истории. Мне сделали возврат на карту 4500. А я внесла в кассу половину этой цены. Но деньги мне на карту не дошли, кассир ошибку допустила. Получается я два раза заплатила за эти кроссовки))) потом ездила разбиралась долго, с двухмесячным ребенком мало удовольствия. Вернули мне 4500 в итоге.

MusyaPusya автор темы Взяла бы, с радастью, у меня как раз у сына 45-46 р.

ну вот я обычно с ними в этом ключе на кассе и беседую. Если народа нет. Что, мол,носки мне никак не нужны, а вот, допустим, шарфик к этой белой шапочке в нагрузку бесплатно не повредил бы...нет? "Будем искать" (с)
Но если бы мы каждый раз покупали все предлагаемые носки, наверное, полон дом бы был.

Татьяна Вакалюк в нагрузку к варежкам бесплатно давали

халявы,автор не бывает,+кризис сейчас

мама ну никогда не поздно, учитесь

Если только в "Спортмастер" устроиться, там , наверное, быстро научусь.

Ну вроде 70% от 500 р и получается 350. А на сайте, возможно, цена в интернет-магазине - там дешевле должно быть.
... а вы точно 249 увидели? Может, там все-таки и было 349?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы