А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

Вот сколько раз уже сталкивалась с одним и тем же - выходит на рынок новая марка пельменей, для начала вкусные, даже бывают очень вкусные, как домашние. Через пару мес. купишь такие - один жир вонючий, вкуса ноль.
А есть такие пельмени, которые уже много лет вкусные и не меняет рецептуру производитель?

Мишкинские, Ариантовские)

Аноним автор темы для начала вкусные, даже бывают очень вкусные, как домашние

Ни разу такие не попадались. Нет вкусных магазинных пельменей, есть просто съедобные.

Аноним автор темы Через пару мес. купишь такие - один жир вонючий, вкуса ноль.

Это касается не только пельменей.

мы давно и частенько покупаем "рефтинские" куриные, но только не крупные, а маленькие пельмешки в пакете

Аноним "рефтинские" куриные, но только не крупные, а маленькие пельмешки в пакете

от Воротынцевой. ну и иногда куриные рефтинские (мы наоборот крупные берем, а не маленькие).

У нас тут кулинария открылась на кировоградской. Там пельмени у них свои - мне очень нравятся! Точь в точь домашние!

Аноним маленькие пельмешки в пакете

я тоже иногда их беру) и еще сердечки коррида вроде бы.
больше не знаю какие, поэтому не экспериментирую.

рефтинские

Мамины от Сиб.деликатеса и Омские их же, давненько покупаем, пока не разочаровались

В челяб области это пельмени "Байрам", всегда вкусные и "домашние"
Вот такие , Воротынцева рядом не стоит))))

Аноним Домашние, своими руками сделанные

вы их покупаете у кого то что ли???
вопрос то

Аноним автор темы А есть такие пельмени, которые уже много лет вкусные и не меняет рецептуру производитель?

Лис© Омские

ага, лежат в морозилке на всяк пожарный. пока не испортились (по качеству).

Жорочка- очень вкусные
и сибирское подворье.
вот только в Екб найти не могу

Лис© Сиб.деликатеса и Омские

тоже всегда покупаем,но в последний раз не вкусные были,купила Черкашин,тоже ниче такие оказались

Ермолинские -домашние, покупаем не первый год. Нам нравятся и стоят относительно не дорого.

LorikK Ермолинские -домашние

одно время разные ермолинские брали, мне кажется они все на один вкус)

Рефтинские мелкие, Ариантовские. Покупаем редко, вкуса других пельменей не знаю, может те еще лучше.
Домашние некогда делать.

Аноним мы давно и частенько покупаем "рефтинские" куриные, но только не крупные, а маленькие пельмешки в пакете

редкая блева.. я их даже нюхать не могу. в кировском продают их пельмени. демидовские вроде. они съедобные.

Аноним как их вообще можно есть то?

обыкновенно,не у всех есть время пельмени лепить.

от Воротынцевой (ручная лепка которые)
сибирские неплохие

Мегамарт на Айвазовского, Омск и Воротынцева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы