А что вы покупаете в Ашане?(в продолжении темы про покупки в Фикс прайсе)

себе: помидоры консервированные черри,помидоры консервированные в с\с,маслины без косточки-всё марки Ашан
сыну ( 2 года)-влажные салфетки и памперсы ашановские,иногда одежду. покупаю индейку "бл" в банках-дешевле всего там
сестре ашановское: горчичный порошок (она им моет посуду,беру много), пенка для волос
мужу: кофе растровримый
взрослому племяннику: ашановские салфетки для авто-для стекол и для интерьера
еще покупаю у них сельдь холодного копчения-вкусная. редко-ашановское замороженое слоеное тесто.
всегда из фруктов покупаю яблоки и бананы-они всегда были там дешевле,чем в доступных мне магазах

Продукты 2 раза в месяц, хлеб докупаем в киоске. Получаетс, что практически все, что едим, из ашана. По друним продуктовым не ходим.

Ашан
Последний раз была осенью : фрукты горами , на полу раздавленные , люди на персиках скользят , мухи !!!! В отделе вина разбитые бутылки на полу , никто не прибирает , вонь
Ненавижу Ашан ! Зашли за молоком и творогом - оставили продукты в корзине - очереди кошмарные ! Фууууууу

Ездим каждую неделю в субботу к открытию, в 7-30. Везде чистота, народу мало- товара много, все устраивает. Всегда берем молочку, хлеб , едем обычно со списком, чтобы не терять время

в Ашане всегда беру бананы, так как самая дешевая цена по городу

Ясно Продукты 2 раза в месяц, хлеб докупаем в киоске. Получаетс, что практически все, что едим, из ашана

мы также
возле дома только хлеб и молоко
у нас нет дешевых магазинов рядом

По ходу, любовь у ашану обратно пропорциональна доходу:)
У кого деньги есть, не любят толпу, грязь и вонь.
У кого денег нет, терпят толч и хамство покупателей с телегами из-за разницы в цене с соседними магазами:)

Я от продуктов "Каждый день" плююсь, а муж прямо помешался на них, за ценой бегает

если едем -беру хлеб Сельский их производства , 1 кг. Что не съели-на сухарики, вкуснооо

Аноним мы еще печенье наразвес покупаем.

Оля 1977 я вафли иногда на развес беру, откусанные слава богу не попадались.

Завидую, у вас низкий порог брезгливости. Всегда когда прохожу в Ашане мимо развесной продукции удивляюсь, неужели это кто-то покупает...

Раньше ездила в выходные к открытию, сейчас с мелким ребенком дома, езжу пару раз в неделю, старшего в школу завожу и в ашан. Во-первых, это ближайший магазин, во-вторых, все-таки подешевле будет. Народу утром на неделе не много, очередей нет, выбрать можно всегда. Из ашановские марок взяла на пробу масло растительное, рис. Регулярно беру их оливковое масло, хлеб. Вырезка говяжья в ашане самая дешевая по городу. Бананы, апельсины, яблоки - тоже без альтернативы. А вот ашановские подгузники -гадость редкостная. Еще очень нравится соус томатный с базиликом ашановский.

Moretti Зашли за молоком и творогом - оставили продукты в корзине - очереди кошмарные ! Фууууууу

потом это все постояло часа 2 в тепле и оказалась опять на прилавке. спасибо вам )

Секуринега И потому эти нищие люди прут корзины стоимостью под десятку

точно

мы давно зареклись ездить в ашан в выходные. В будни днем, очередь ну максимум из 2-3 человек ( никогда я больше пяти минут там не стояла ) Ашан у нас рядом, Радугу я не смогла полюбить, от Мегамарта меня тошнит.
В ашане почти вся их продукция "Каждый день" нормальная. Обычный большой магазин по сути, удобно что все в одном месте.

во)) про чечевицу написали))) беру на развес прям клограммами) приправы) и влажные салфетки))) не знаю кому запах не нравится по мне так нейтральынй как раз в отличие от других марок)
еще одежду футболки леггинсы, шорты, дочери вот со скидкой кроссовки которые мечтала она) вместо 1500 за 600 рублей) она довольна) ах да еще посуду типа контейнеры и пластиковые баночки) под специи. в окее блин купила по 50 рублей, в ашане такие же стоят 11 рублей)

Лампа Радугу я не смогла полюбить

я чета тоже не могу никак
но и в анашан не езжу, надо в привычку взять с утречка раз в пару неделек. очередей с утра нет там
удобно же. все на одной площади. и оливки я их обожаю!!!только их марки самые вкусные

Секуринега
у меня от окея психотравма после того как я там тухлые бедра купила

фууууууу чорд......

Секуринега и в рыбном сносит от вони

вот да
вот есть такое. не люблю

Тоже Окей не приняла, не нравится он мне, а оливки да, грядка удачи вкусные

*Июльская*

И как вам они? Брала их пару лет назад на пробу, сварили-с легким привкусом плесени, запаха нет, а вкус такой странный, отвезла все назад, вернули деньги даже за сваренную пачку, больше не рискую.

Версия 2

Соки"Каждый день"-гадость, дети сказали, рыбные палочки тоже, пшено очень грязное, муж берет только для рыбалки, а вот ватные диски, прокладки, влажные салфетки-нормальные.

Дашуша И как вам они? Брала их пару лет назад на пробу, сварили-с легким привкусом плесени, запаха нет, а вкус такой странный, отвезла все назад, вернули деньги даже за сваренную пачку, больше не рискую.

это вы про макаронные изделия?
я не знаю, по мне норм, но я никогда особо дорогие итальянские не брала, сравнить могу только с Макфой, по мне -ничем не отличаются, ни плесени, ни запаха.
Вот когда-то лет 5 назад брала на пробу развесные изделия, больше не брала, развариваются.

*Июльская*

Да, про "Дон Густо", не спорю, возможно, тогда была некачественная именно сырье, т. е. мука, я так думаю, итальянские беру по акциям в других магазинах, а так либо Галина Бланка, либо Знатные(это питерские, гораздо лучше Макфы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы