А что вы покупаете в Ашане?(в продолжении темы про покупки в Фикс прайсе)

Только влажные салфетки децкие

Аноним много ЛКН там стало бродить

эт кто такие, не поняла...

анонимка эт кто такие, не поняла...

Л ица К авказской Н ациональности

макаронные изделия Дон Густо

Аноним А еще много ЛКН там стало бродить

Что с ними не так?

Аноним

они пахучие

Аноним они пахучие

не нюхайте

Аноним они пахучие

а зачем вы их нюхаете?

Аноним куринное берем Акашево. Дешево и сердито.

Такого г... даром не нать. После курицы бульон серого цвета, филе даже кошка жрать отказалась.

Раньше ездили. Нравились макароны "дон густо" и выпечка свежая.в принципе, все. Влажн.салфетки их марки терпеть не могу... барахло еще всякое брали там типа переходников, подносов, гирлянд, не съедобное в общем.

всё покупаю, еду, бытовую химию, канцелярское, иногда посуду, куому даже

мышкаЮля а вот горошек

Аноним изготовлен из сушенного горошка

буквально в пятницу удивлялась 15 рублей маленькая баночка горошка пока состав не прочитала.

Каtюша все, это ближайший магазин))

везет, там реально все цены на чуть -чуть дешевле, чем в дворовых магазках , но на край города не набегаешься

Одежда сыну: футболки, трусики, майки, мелочёвка для дома. Себе колготки. Минвода, алкоголь, бытхимия; овощи- фрукты; курицу, макароны- крупы, приправа( вкуснотека понравилась в последнее время)соусы разные.

Я беру в Ашане салфетки влажные детские (марки Ашан ), макароны, крупы, масло подсолнечное, мороженое, тесто слоеное, крабовое мясо в вакууме (до сих пор по 38-40 руб-200гр), бытовуху типа порошки, пасты и пр, платочки бумажные, наполнитель коту, люблю распродажи, мясо не беру, солько сардельки/сосиски не пыталась взять и по дороже причем, ну откровенное ФИ, свинину, говядину - беру только на рынке, курицу не едим... :( вернее мои могут есть ее только раз в месяц... а я страдаю..

Каtюша это не сухой корм, а я про сухой говорила

аа, ну сухой я не рискнула покупать, консерву коту беру так, как лакомство, 3 баночки в месяц)

как вы салфетками их влажными пользуетесь???? у них такой запах отвратный... фууууу

беру в ашане только батарейки пальчиковые, порошки для посудомойки и стир. машины.
еще батоны их нравятся свежевыпеченные, хрустящие.
а, еще круасаны которые без начинки. погреть в микроволновке и намазывать сыром типа альметте... вкусно

мышкаЮля а вот горошек и некоторую другую консервацию под этой маркой больше не беру, невкусно

а вы берите "Грядку удачи",это тоже их продукция,так же,как "Дон Густо",только считается маркой по-выше.Оч. достойные консервы.

Очень с мужем любим сельдь филе в вакууме, продукция дон густо тоже нравится и макаронные изделия и рис и греча, печенье беру овсяное в упаковке, а на развес беру чечевицу- нигде в городе нет такого разнообразия чечевицы по приемлемой цене, благодаря ашану разнообразили рацион. Еще берем фарш превосходный и бруснику заморозку "на каждый день" цена там ниже , чем в ближайших магазинах, ну и одежда детская по распродаже тоже нравится. Что то так в ашан захотелось....

В Ашане раз в два года бываю(просто хожу,на народ смотрю,соки ,овощи-фрукты беру в неограниченных количествах) Мы много едим овощей и фруктов,очень много. . А мне он нравится,там так интересно:) жаль.что редко
Муж Метро предпочитает,мы там все покупаем в основном.
Но свекровь моя каждый день в Ашан гоняет,ей очень нравится. Да и нам(я ей заказываю) привозит. Обожаю пончики их:-) Ну и хлеб порой заказываю,их производства. Кролика вчера заказала,купила. Сливки ашановские на готовку беру.
Сейчас прочитала про булгур. Пожалуй,закажу. А то марка "Ярмарка вкуса" не в каждом магазине продается.
Спасибо,девочки,за наводку

Аноним омеге кусок говядины так воды из нее вытапилось 30% от общего веса , так еще и не вкусное было. Первый и последний раз там взяли

так нужно не брать мороженное. нормальное мясо сразу видно. Но я беру на Белке. там лучше, чем в Омеге. По теме, ничего не покупаю ашановского.

Songes

Я их посл.раз года два назад ела. Не разваривались, со слив.маслом или соусом не склеивались.

Мне концелярка нравится,ручки например шариковые специальные ,что-бы правильно держать для левшей и правшей 57 рублей.в прошлом году покупала в ближайшем концелярском магазе за 80 рублей,ластики,линей ки и прочая мишура дешевле ,чем в других магазинах.Покупаю гельсиликатный наполнитель для кошки ,тоже самая дешёвая цена,шебу покупаю,для мартышки(кошку так зову) своей.Тут пристрастилась мыло итальянское покупать в коробочке по 2-3 штуки продается,не дёшево ,но я люблю .Ой меня только пусти.А ещё очень люблю Ашанский(французский) конфитюр из апельсина,самый дешёвый и вкусный в линейке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы