Цены на продукты

Mama_Nataliya к вечеру цену можно сбить

я работаю до 6, потом галопом мчусь домой, т.к. там уже бабушка с топором ждет. Слава богу на эту работу взяли с 2 маленькими детьми. сейчас кругом сокращения, поработала бы еще ночью, но не могу такие вакансии найти нигде. Так что пока дано 25 тыс на троих. надо укладываться как то.

Ovenka Не заметила, что мясо сильно подорожало. Сегодня отличную говядину в окее купила

ну не знаю,мясо давно конечно подорожало.Была говядина раньше по 350,сейчас 490 мякоть.Фарш говяжий был 280-290,сейчас 370-390....для меня вот очень даже подорожало мяско еще до н.г. и после добили))))ценник

tashina мне вот нравится как люди про Ашан пишут, что там дешевле -

давно это было думаю,сейчас там цены у нас в магазе рядом реально дешевле)))но это мое мнение,может кому то и дешевле(все в разных районах).В Ашане хорошо закупать мелочи бытовые.Губки для посуды,тряпки,мыло,порошок,разные хим средства короче.Вот там они дешевле,чем у нас на районе в магазинах.Но за этим спец не ездим,бываю там 1-2 раза в год.В основном покупаю быт .мелочи.Продукты там давно не беру,если только молочку иногда,дешевле бывает и сыр.А чаи,кофе.крупы,масла и консервы н-р,мясные изделия и т.п у нас дешевле купить.

Я вот думаю пора уже сравнивать цены в магазине и создавать тему где дешевле , хотя бы основные продукты

Аноним автор темы реально или меньше жрать

это правильно

Mama_Nataliya Вы в академическом живете?
магазин Мясоед

А это где такой? дублик выдает только на Эльмаше...

KatusiК ага, я сегодня сходила на рынок, мякоть по 600 руб,

чет у нас в арамиле 300р мякоть до сих пор

viv777

Ну чо уж вы про Ашан так, дешевле там продукты, чем в мегамартах, пикниках. Если Вы там раз в год бываете, то и не говорите ерунду. Попробуйте в магазине у дома кефир 0.5 за 21 рубль купите, или яблоки за 49.

Mama_Nataliya я плотно утрамбованную сайру со времен детства своего уже не видела)

Берите производителя "5 морей", полная банка каждый раз. Кусочки крупные, воды практически нет.
Уже лет 5 берем только их консервы.

Mrss Больше зарабатывать не предлагать?

Глупости какие Кругом сокращения и урезания зарплаты, а вы тут жизни учите. Хотя, если вы оптовик-перекупщик мироед проклятый , то вам хорошо живется

творог простоквашино раньше за 65-67 рублей брала .сейчас 91-93..(((

особенно цены на колбасу меня веселят(мы если что колбасу не едим ток на пиццу беру) порой кг стоит дороже чем кг мяса или фарша.Интересно.из чего она сделана тогда?туда может алмазной крошки добавили или золотой?

Катёночка порой кг стоит дороже чем кг мяса или фарша

у нас она вся дороже мяса, утешаю себя тем, что значит оно там есть))))

В КИРОВСКОМ кефир,молоко,сметана,яйцо по прошлогодним ценам.

В перекрестке муж купил на прошлой неделе окорок свиной мираторг по 219 руб/кг, причем на сайте у них этого мяса не было, была лопатка по 259=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы