Цены на продукты

Девочки, с нг не ходила в магазин, руку сломала 29 декабря , сегодня наконец то выбралась и офигела. Реально цены подняли от 30 до 50 процентов, на карте было 2000, не хватило, обычно на неделю с 2 детьми садичного возраста хватало. Набор продуктов такой же, я а шоке, реально или меньше жрать или голодать

Так многие в шоке

Это точно)))

уже куча тем таких
хватит панику наводить

Аноним автор темы реально или меньше жрать или голодать

Меньше жрать, Гаффнер же посоветовал всей стране на прошлой неделе

Одно расстройство в магазин заходить..

тут уже все пережили это потрясение

Аноним автор темы сегодня наконец то выбралас

а что ели целый месяц?

Дак причем тут паника, просто может кто то каждый день ходит за продуктами и не видит резкого роста, а тут я посто растерялась аж

меня больше всего расстраивают цены на фрукты и мясо(((((((((

Аноним автор темы а тут я посто растерялась аж

я сегодня в метрО тож маленько растерялась...))) но не всё цены поднялись, многие продукты с 2011 года не подорожали

KatusiК и мясо(

ну а с мясом о что? Оно как раз меньше всего подорожало. Фрукты и овощи вот да (((

Не заметила, что мясо сильно подорожало. Сегодня отличную говядину в окее купила

Капучино ну а с мясом о что?

ага, я сегодня сходила на рынок, мякоть по 600 руб, на 150 руб подняли после НГ

фундучок-с за 1049р/кг и сыр, который раньше был за 380 /кг , в пятницу купила за 717р/кг.
воспринимаю, что нас оболванили в 2 раза.
сам хозяин магазинчика говорит, что многое перестал закупать, тк закупочные цены взвинчены. привозит только необходимый набор продуктов, без изысков типа фундука за 1100 и шоколада Линдт.
Также он считает, что оптовики нагло спекулируют, перекупают друг у друга с наценкой. Обращения в ФАС бесполезны, у продаванов-оптовиков все шито-крыто , покупают товар друг у друга трижды-четырежды, при этом торговая наценка не превышает 20%, хотя фактически цена на товар вырастает в 1,8-2 раза.

уж что,но сахар,это вообще катастрофа!!!!!60 руб

Аноним Обращения в ФАС бесполезны,

они открытым текстом сказали, что надбавка в 150 % законна. И деваться-то некуда, есть-то надо. Предлагаю флешмоб - сесть всем оптом на голодную диету. И похудеем, и продаванов вздрогнем.

Аноним 1049р/кг

850 на рынке.

Аноним уж что,но сахар,это вообще катастрофа!!!!!60 руб

у нас в магазине рядом с домом по 53рубля, вчера 5кг взяла чтоб месяца на 4хватило.
мы не стали на продукты больше тратить, приноровилась брать продукты по акциям. у нас рядом с домом пять больших магазинов в шаговой доступности, в одном что -то одно дешевле, в другом что то другое.

че вы стонете по форумам? увидели, что подорожало, пишите письмо в Правительство РФ. электронное. С указанием магазина и разницы в ценах. Поможет, не поможет, другой вопрос. Но всяко лучше хоть что - то делать. Сказали же уже, что это сети наживаются ,оптовики по тем же ценам отпускают им. Я бы и сама написала, только я в магазины продуктовые не хожу уж с августа.

Веселый_Роджер только я в магазины продуктовые не хожу уж с августа.

Вы солнцеед? Научите?

Аноним автор темы , я а шоке

ну вы чооо. мы ж тут с отчетностью и фотками обо всем обсудили.
и морковку и сахар и сыр

Это вы еще десяток яиц за 150 р. не видали.
Цены так и будут расти.

Веселый_Роджер Я бы и сама написала, только я в магазины продуктовые не хожу уж с августа.

так сходите что вы стонете что все стонут - лучше уж что то делать .

А что уперлись все в этот сахар?Он в октябре 38-40 стоил,сейчас 50.Ну не в 2 раза же)) Можно подумать по полкило каждый в чай кладет.)

Цены - да. А вчера сайру консервированную взяла. Вроде и не подорожала. А когда открыла, то обнаружила всего 4 кусочка ( А раньше так много и так плотно утрамбовано было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы