Платье для мамы и дочки

РЕНИ Хоть один адекватный человек понял в чем дело.

ну зачем писать
я правда не покупала

ДочкиМама Ага :D Вы уверены, что розовые кофты Вы сшили? А то тогда Вы и для моей постарались :D А сестра сказала, что купила...

их давно девочки сами успешно шьют. и не только их. этих худи с медведями разными вагон в известных местах.

слушайте есть сайты с одеждой фемили лук.

да потому что не покупала я одинаковые и цели у меня такой не было, потом появилась когда ребенок такую же кофту захотел, вот и сшила ей. А расписывать что и как - зачем, не по теме.

Один в один тоже не нра. в одном стиле, в цвете, одеваю девочек иногда))

superzina Хде дают одинаковое и для мам, и для дочек! Очень хочу приобрести.

ИнкогнитА

Нашла сайт. Комплект ваших толстовок 5200

Извините, вы когда покупали ориентировались на эту фотографию? И вы разницы не видите?

Вот и хочу в реали посмотреть как оно будет выглядеть, по сути кроме зары не посмотреть??

Аноним т. Комплект ваших толстовок 5200

Опупеть! Я покупала 2 года назад за 3 тыщи.

РЕНИ Извините, вы когда покупали ориентировались на эту фотографию? И вы разницы не видите?

Вы мне все на вес или на возраст указываете? Я на голову ориентировалась Декретная голова подвела, чо
На фото явно не мама с дочкой.

ИнкогнитА На фото явно не мама с дочкой.

Почему?

ИнкогнитА

Мне кажется вполне мама и дочка
В вашем случае хорошо было бы маме к примеру коричневую толстовку с надписью желтым, дочке наоборот
Ну и цена пугает(

LadyN автор темы посмотреть как оно будет выглядеть,

Иногда фигово Я фото и выложила, чтоб предостеречь. Хотя в реальности народу нра. Мы комплименты пачками собираем, но мне все равно не уютно как-то

buenacabeza Почему

Так посмотрите фото на сайте

Аноним

Давно покупала. Как сейчас вариантов не было.
Сейчас ментоловые футбы понравились, но уже боюсь

ИнкогнитА На фото явно не мама с дочкой

Да, почему? я сейчас так выгляжу, например. А про размер вам много кто здесь говорил, только не в лоб. В этом нет ничего плохого, так как каждый человек хорош. Просто одежду нужно выбирать в соответствии со своими размерами и заранее думать, а как это будет выглядеть на мне, так как на детях всегда все хорошо выглядит. У меня есть знакомая тоже полная, она шьет на себя и дочку и делает это исходя из своих форм, что бы смешно не казалось. Вам совет, если в следующий раз захотите одинаковые вещи, вам лучше не совсем одинаковые, а похожие по ткани например, но не фасоном и тогда все будет гуд. Извиняюсь за ранее если мои слова вас обидели чем-то, но лучше так, чем тут на 3 страницы будут вам говорить и намекать в чем разница между этими двумя фотографиями.

Если размер у мамы позволяет покупать одежду в подростковых отделах в том же НМ или марксэндспенсер , то вполне можно бюджетно купить одинаковые с дочкой платья/рубашки/футболки :)
Никак не за 5тыщ две толстовки ))

Tigrа Если размер у мамы позволяет покупать одежду в подростковых отделах в том же НМ или марксэндспенсер , то вполне можно бюджетно купить одинаковые с дочкой платья/рубашки/футболки
Никак не за 5тыщ две толстовки ))

Полностью согласна, и таких мам много.

РЕНИ

Спасибо милая девушка, что открыли мне глаза на этот мир!

ИнкогнитА Я фото и выложила, чтоб предостеречь.

Я оценок не просила. Или все тайно знают размеро-фасон автора?

mamaL12 А у нас такие. Тоже заказывала в ВК. Но лучше через москву. Или через китайский сайт. А вообще еще лучше портниху попросить))

такое платьишко на доче хорошо, а на маме смешно, не по возрасту. Все-таки надо ориентироваться на то, чтобы в первую очередь маме вещь шла

ИнкогнитА Так посмотрите фото на сайте

Даже если это не мама, это не значит, что у 6-7 летней девочки мама не может выглядеть молодо

Tigrа Никак не за 5тыщ две толстовки ))

ИнкогнитА Я покупала 2 года назад за 3 тыщи.

Любимое ю-мамино развлечение - читать через слово

ИнкогнитА Спасибо милая девушка, что открыли мне глаза на этот мир!

Учитесь адекватно воспринимать критику.... Думаю, если бы у вас были открыты глаза, вы бы два года назад такое не выбрали бы. Наверно для этого и существуют стилисты, что бы подсказывать как одеться, обратитесь к ним.
А на счет размера я же выше написала, что это может выглядеть красиво.

buenacabeza

Госпидя, еще раз
Я не спорю, что может получиться классно, но

ИнкогнитА все тайно знают размеро-фасон автора?

Автору пишу чтоб аккуратнее выбирала. Толстовки по качеству отпадные кста.

РЕНИ Учитесь адекватно воспринимать критику..

Мне на вашу критику сиренево. Стилист на дому, блин. Я где написала, что мой вариант прям вау? Русский не родной, да? Опять читаем через слово. Ну нафиг, пошла я.
Автор! Аккуратнее с выбором. Чтоб мой вариантик не получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы