Платье для мамы и дочки

Sima

Клевско!мне нравится!

Tigrа

++++

колибриЯ Sima

Клевско!мне нравится

Кстати, да, здорово особенно пальто и мальчики!

ИнкогнитА ИнкогнитА

Обидилась

ИнкогнитА Русский не родной, да? Опять читаем через слово.

Это как раз вы про себя и написали.

ИнкогнитА Чтоб мой вариантик не получился

Не получится, если с умом выбирать, а не полностью ориентироваться на фотки в интернете.

ИнкогнитА-прикольная тетка,уважаю тех,кто может посмеяться над собой
бОльшая часть как всегда зануды, считающие себя идеалом с бездной вкуса))))))))))))))

в Вк стало много появляться групп с одинаковой одеждой. на самом известном сайте СЗ Еката тоже есть закупка такой одежды. Алиэкспресс-много такого барахла. я хотела нам с сыном заказать одинаковые спортивные костюмы,но теперь это капец как дорого,не буду

*Страйк*

точно!надо уметь посмеяться над собой,когда это реально смешно!)))тоже люблю людей с хорошим добрым чувством юмора!

Sima 5 наши мальчики

понравилось , хочу стырить вашу идею для своих мужчин
Есть фото сыновей в одинаковой одежде, очень нравится

А по мне так и ничего вполне выглядит, мне нра
Хочу такой фотосет с моими девочками

Я себе и дочке одинаковые (почти одинаковые) платья купила в Линдексе. Дочке брала в детском отделе, а себе в подростковом на рост 170. Уложилась в 1000 рублей))) Только вот фотографий этих платьев и нас в них нет(((

ИнкогнитА

Спасибо, посмотрю.

РЕНИ А про размер вам много кто здесь говорил, только не в лоб

А вы решили взять пальму первенства? Как мило.

РЕНИ Вам совет

Где? Она спрашивала вашего совета, девушка?

*Страйк* ИнкогнитА-прикольная тетка,уважаю тех,кто может посмеяться над собой
бОльшая часть как всегда зануды, считающие себя идеалом с бездной вкуса))))))))))))))

РЕНИ

по моему вы не правы
и хваст некорректный, потом накинулись и критика никому не нужна

Polianka

КоСаНа

ИнкогнитА

колибриЯ

спасибо

РЕНИ Не получится, если с умом выбирать, а не полностью ориентироваться на фотки в интернете.

хоспадя, вы уйметесь наконец?
Выбирайте себе с умом, на других не смотрите.
Ваша тюль присборенная и китайская розовая мишка тоже простите не фонтан

на алиэкспрессе, кто -нибудь покупал?
подскажите как это все происходит пож-та
страшновато вперед оплачивать как -то

Очень красивый парный лук))

Аноним Ваша тюль присборенная и китайская розовая мишка тоже простите не фонтан

А вот это уже оскорбление. Для осведомление тюль по другому выглядит, а про мишку, у вас такого нет и завидуйте молча

Аноним и хваст некорректный, потом накинулись и критика никому не нужна

Хваста совсем нет если не заметили, а про критику сказано с извинениями ине лично вам, так что не вам меня и комментировать, защитница.

superzina Где? Она спрашивала вашего совета, девушка?

superzina А вы решили взять пальму первенства? Как мило.

Еще одна защитница. Поймете вы или не, мне все ровно, мои комментарии по поводу ИнкогнитА аргументированы не со зла. Присмотритесь ведь каждый не идеален и я в том числе, так почему же такая реакция, не понятно. Это форум а не клуб подружек и здесь каждый высказывает свое мнение.

Sokel

Вот такие мне тоже нравятся, очень мило.

MamaLENCHIC Очень красивый парный лук))

++++

Спсб, всем, девочки пообщались ....а по теме мало обращусь в ателье.

А что вы хотели, что бы мы ссылки вам написали или телефоны и имена, здесь их нельзя писать, спасибо администраторам (раньше можно было), они банят сразу же. Поэтому бесполезной болтовней и занимается здесь народ.

В глории джинс есть платья для девочек и точно такие же во взрослом отделе

Мне тоже нравится, и когда у меня с дочками одежда похожа и когда малышки одинаково одеты

в нм недавно видела одинаковые кофты продавали в женском и детском для девочек отделах, хотела купить, но денег пожалела, дороговато было, сейчас жалею.

Оksаna

Последние платья ткань красивая, но кто так бездарно порезал ее

очень нравятся подобные комплекты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы