Платье для мамы и дочки

Девочки, я поняла в чем прикол - мамино худи покупное, а дочкино - самошитное

колибриЯ

Я тоже не люблю не потрогав брать. Поэтому эта кофта - единственная вещь оттуда. Дочке моя сестра подарила, качество нормальное, но маломерит жуть! Дочка почти и не носила.

МамДочки штоб в песочнице сразу видно было чей ребятенок бегает аааа,вон оно че,Михалыч!

МамДочки Только без перебарщивания - розовые рюши на тете странно смотрятся
Как и вечернее платье на малявке

ИнкогнитА либо мама молодится в детских вещах, либо ребенок одет в вещи не по возрасту.

Что я и писала.
Вот на последней фотке в полосатых штанах - поставьте их обеих просто рядом- ну ведь убожество будет!

ИнкогнитА Вот хоть на ваши, хоть на мои фото смотрю

Простите, Вы правда разницы не видите?
По теме, напишите Хде дают одинаковое и для мам, и для дочек! Очень хочу приобрести.

МамДочки

Ну вот,зДря на дЭвушку наговариваем,получается

МамДочки

Ааа, точно. По завязкам разглядела (мне с телефона плохо видно - картинки мелкие).

Тоже думаю что делать: то ли удалить, то ли извиниться...

МамДочки

Мне только по фото платья в горох понравились...но сама бы не одела такое-горох не люблю

superzina Вы правда разницы не видите?

Нет. Я не вижу разницы . И там фигня и у меня фигня получилась Ну бывает, чо.

РЕНИ

Простите меня! :)

колибриЯ Мне только по фото платья в горох понравились...но сама бы не одела такое-горох не люблю

ну это так, для примера
Я платья вообще не люблю, предпочла бы второй и третий вариант

ИнкогнитА Вот на последней фотке в полосатых штанах - поставьте их обеих просто рядом- ну ведь убожество будет!

не-не-не, красиво будет)

superzina Хде дают

Тока завтра. На этих худях написано название, но щас по шкафам не полезу, спят все уже.

ИнкогнитА И там фигня и у меня фигня получилась

Ваше чувство юмора..., затмевает все.

superzina Ваше чувство юмора, затмевает все.

и доча

МамДочки не-не-не, красиво будет)

Ммдя?

МамДочки

А я вот ,только на платья и смотрю,тк люблю безумно именно их)))а вот худи,свитшоты,Легенсы -это все для моего понимания домашняя одежда,но не уличная...а сейчас это вывели в уличную моду и мне не нра (((

superzina Ваше чувство юмора, затмевает все.

Нук а че, с такими талиями тока так и выживаем

МамДочки и доча

Спасибо.

Я раньше видела в zare такие варианты дочка-мама, но в последний раз в Меге зашла и не увидела вообще детского. Но я торопилась и возможно пррсто не заметила.

ИнкогнитА Нук а че, с такими талиями тока так и выживаем

Дак это пять баллов, Все бы были такими позитивными, ни на ЧЕ другое б не смотрели!

ДочкиМама но в последний раз в Меге

так в Меге в Заре вроде нет детского отдела.. раньше точно не было...

Мне нравится когда одеты не совсем одинаково, но похоже, тогда гораздо лучше получается..

ИнкогнитА мне не нра. правильно не нра.. поому что цвет этот вырви глаз вам совсем не подходит...
Кстати была уже как то такая тема на ю матери, очень симпатичные вещи выкладывали

Счастливы вместе вроде группа называется вк. Там и для пап вещи есть)

ИнкогнитА Вот хоть на ваши, хоть на мои фото смотрю

честно-честно не видите разницы?

Sima 3 так тоже можно гулять, специально разная ткань и модели, один в один было б смешно

клёвые какие!!!

МамДочки Девочки, я поняла в чем прикол - мамино худи покупное, а дочкино - самошитное

Ни чего себе разогнали, китай не китай))) Хоть один адекватный человек понял в чем дело. Спасибо, что всем дали понять, что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы