Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

ГЛАЗИКИ сказали, что 2 недели как. Спрашиваю : на сайте инфа есть, ответили, что это информация для сотрудников

Вчера заходила, ни кто ни чего не сверял, паспорт не спрашивал.

В Детском мире в ПХ купила ребенку клёвую утеплённую безрукавку синюю FUTURINO за 699 (старая цена 1399), размер указан 146, но маломерит, моему узковата оказалась. Придется сдать

Девочки, где сейчас подгузники трусики для девочек по акции, 5-ка нужна. Кроме Ашана-далеко.

Хаггисы-трусики в ДМ по акции

Земляничный дождик

В ашане вчера были..на 2 года точно есмть

olchick В ашане вчера были..на 2 года точно есмть

а в каком ашане ?

Елена НеПремудрая

По какой цене, не вспомните?

ПаниАня

В дм трусики памперс 755р (48 шт 5ка), хаггис 235р /15 шт 5ка. Так в написано в каталоге на сайте, до 8го числа

solo

Спасибо

lapylja87

Мега

Спрашивали про пуховики сегодня купила в Саваж в Глобусе пуховик за 2900, 80 пуха:20 пера , правда без опушки но она мне и не нужна была , качество пуховика просто отличное.

ДМ карнавал комплект легинсы и туника 199

Кофта тезенис 500 р
Довольна!

Подскажите пожалуйста кто знает. Где подешевле купить пленку для лиминатора? В ашане нет ее, в метро дороговато что то.

Ашан филе куриное 199 р

Земляничный дождик Девочки, где купить камуфляжные брюки маленьких размеров на 2 и 4 года? В магазинах Спецодежда встречал кто нибудь такие маленькие?

Купила в ДМ в Парк Хаусе были 92 и 98 размеры неделю-полторы назад

lens В Детском мире в ПХ купила ребенку клёвую утеплённую безрукавку синюю FUTURINO за 699 (старая цена 1399) Она действительно клёвая!
без заморочек ДМ карнавал комплект легинсы и туника 199 Какой комплект красивый!
А какой вы размер купили?

Zhaneta

Я сегодня там тоже их нашла. Спасибо. Купила сынишкам побаловаться, в военных дома поиграть,а летом с дедом на рыбалку ездить. 699 руб

Висят там пухичи синие зимние 104 р. 4 штуки,не большемерят. 949 руб. Хорошенькие, но мне показались от пары стирок это будет демисезон. Много пуховиков футурино по 1490 тоже до 104 на мальчиков. Брючек много и болонька на флисе и х/б на малышей до 92-98 по 200-300 руб. Страшнючие п/к футурино зимние 104-110 по 849 руб. В обуви порядок, и ничего распродажного.

купила в Мадагаскаре ботинки осенние капика,мокасины за все 1300,все кожа.Довольна-нет слов.
дочери джинсы купила и юбку-1000 за все.Обуви осталось мало,а вот одежды большой выбор

Мэлори

Они до 5 февраля только или продлят?все сгонять не могу...

колибриЯ

у Вас же мальчик? старше моего насколько я поняла (По синему пуховику Вас запомнила, гонялась потом за ним по всем ДМ )
мы в выходные были, 27 размер я последние сыну забрала. 28 и 29 точно не оставалось ничего на мальчиков
потом были уже совсем большие ботиночки на мальчишек 36 и 37 размер

колибриЯ

Не знаю(((не спрашивала
очень много одежды-школьной формы и платья бальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы