Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девочки, кто был в Мадагаскаре, на девочек размер 24-25 ботинки, сапожки осенние на байке есть?

Земляничный дождик Девочки, где купить камуфляжные брюки маленьких размеров на 2 и 4 года? В магазинах Спецодежда встречал кто нибудь такие маленькие?

В магазине Сплав посмотрите. Раньше был детский камуфляж вроде у них. В конце концов позвонить можно. сспросить:))

Все. Я устала сама искать:))) Нужен всеобщий разум...
Накидайте где посмотреть СИНИЕ школьные сарафаны для девочек или юбки-жилетки...размеры 122-134... Все везде только серое
И еще школьные портфели где распродают?или уже не распродают...Новое по новой красивой цене привезли?

Настя Я Нет 24-26р на девочек, есть больше или меньше

Спасибо! Значит не поеду((

Дара

В мексе именно синее видела. Разные элементы шк формы. Сыну пиджак купила 870 вместо 2800 примерно

Дара

Портфели в ДМ распродают, но выбор не большой, скидка 50%.

Где посмотреть оправы,есть скидки сейчас где-нибудь?

Дара СИНИЕ школьные сарафаны

В Мексе, в Марке спенсере - синие юбки и сарафаны. Но это было неделю назад...Может не разобрали.

Хочу в СССР Дара
СИНИЕ школьные сарафаны

Не помню в каком из ДМ видела, в ПХ, кажется, или в ближайших. И сарафаны, и юбки, и жилеты. По 300-600 руб. Пара пиджачков по 99руб. висели, на рост 134см. Жаль, нам маленькие.

В ДМ ПХ видела синюю форму. Модели не понравились, если честно. Сами носим Англию, в смысле дочь, конечно, носит )) так что лучше сначала Марк энд Спенсер смотреть.

Django автор темы

104 размер, больше были, меньше нет

Вчера в Золотом яблоке купила тушь, может надо кому на пробу, кто мечется в поисках "своей" бюджетной:
Буржуа Volume Seduction - 169 руб.
Диваж 906090 - 115 руб. что ли
Вивьен Сабо объем, название забыла, но не Кабаре, тоже 100 с копейками стоит
PUPA Ultraflex - 159 руб.

только что из Метро на дублере Сибирского тракта: шампанское Mondoro по 475р, типа 2 по цене одной. На ценнике написано, что с 29 января по 25 февраля эта акция. Ну мне кажется пока не закончится оно, то будет по такой цене. Но коробок не так много стоит. Кофе и пледов по акции уже нет

Жгутик Вчера в Золотом яблоке купила тушь, может надо кому на пробу, кто мечется в поисках "своей" бюджетной:
Буржуа Volume Seduction - 169 руб.
Диваж 906090 - 115 руб. что ли
Вивьен Сабо объем, название забыла, но не Кабаре, тоже 100 с копейками стоит
PUPA Ultraflex - 159 руб.

уиииии спасибо за информацию. все хотела вырваться набрать распродажной туши))) сейчас точно поеду раз есть распродажи.

Жгутик Буржуа Volume Seduction - 169 руб.

очень понравилась тушь

Маша- очень понравилась тушь

А у меня абсолютно противоположное мнение насчет этой туши, пользоваться ею могу только со щеточкой от другой туши. У этой очень громоздкая щеточка.

Жгутик PUPA Ultraflex - 159 руб.

Тоже купила на пробу-понравилась

Жгутик Диваж 906090 - 115 руб. что ли вот из представленных ,эта более или менее хорошая,брала ее как-то

*Июльская* У этой очень громоздкая щеточка.

мне например только такие щеточки и нравятся))) т.к другие не прокрашивают мои ресницы

Вот, девчонки, сколько у вас отзывов на эти туши. Каждому - свое. Потому и написала, что пока дешево, можно взять все (что я и сделала вчера:-)) и попробовать. Хоть денег не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы