Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Сашенька in love Девочки сегодня буду в Адидас дисконт в Глобусе. Кому что посмотреть?

Посмотрите пожалуйста цены на женские пуховики. Интересует порядок цен. ну и действуют ли какие-нибудь акции именно в дисконт-центре.

vma Сашенька in love
Девочки сегодня буду в Адидас дисконт в Глобусе. Кому что посмотреть?

посмотрите, пожалуйста, кроссовки (и вообще обувь) на мальчиков 24-25 размер, если фото сделаете, будет совсем замечательно

Сашенька in love

Если вам нетрудно, посмотрите, пожалуйста, кроссовки на девочек 21-22, а также 34-36 размер. Если сфоткаете, будет просто супер. Спасибо.

Подскажите, где можно купить недорогие футболки для девочки с коротким рукавом на 92 р-р в пределах 150 руб?

KatusiК Подскажите, где можно купить недорогие футболки для девочки с коротким рукавом на 92 р-р в пределах 150 руб?

в Модисе смотрели?

KatusiК

В села и линдекс были но неделю назад

KatusiК

в Ашане были.

Девочки акция в Адидас -50% закончилась :( щас идёт 1+1=4. Не участвуют товары с ценой заканчивающиеся на 7.

Сашенька in love

Скажите,а цены на товар остались такие же?или они их повысили?не обратили внимание?

И две вещи береш а две в подарок любые чтоли?

Подскажите пожалуйста, где можно купить мужские брюки хорошего качества, но не по запредельной цене. желательно конечно со скидкой
очень надо...

MArArt

вчера муж ездил, сказал 1+1=4 и цены задрали на все в 2 раза. Плевался о потерянном времени...

вот такую обувь я купила в мадагаскаре на титова в субботу
производитель парижская коммуна
1 - 750 руб, внутри кожа, снаружи кожзам 24 р(были еще такого же размера)
2- 900 руб, везде кожа, 26 размер
я довольна, и качеством, и как внешне выглядит, и ценой

хаврюша

В Парк Хаусе

Девочки есть где куома больших размеров? 35 например

Девочки, знает кто-нибудь, сколько точно стоят трусики памперс в Ашане? 5ка нужна

Девочки, где купить камуфляжные брюки маленьких размеров на 2 и 4 года? В магазинах Спецодежда встречал кто нибудь такие маленькие?

Девочки! Если кто-то соберется в Союз игрушку, напишите пожалуйста надо посмотреть розничную цену одной колясочки. До них не могу дозвониться и на почту не отвечают.

Земляничный дождик где купить камуфляжные брюки маленьких размеров на 2 и 4 года

видела не так давно в детском отделе террановы, там они типа спортивных, размеры всякие - от маленьких до больших.

Девочки, подскажите, точный адрес магазина Мадагаскар на Титова?

Пудла

Остались только на 10- 12 лет. Звонила им сегодня ((

А кто-нить видел в продаже береты милитари цвета?именно береты,не кепки и шляпы

Нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы