Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Gafff

А меня по карте мужа раньше не пускали ,у меня была доверенность,а потом стали пускать свободно,но я уже на себя сделала)))

в метро сверяют фамилию в паспорте с картой, и не пускают, если расхождение
Сверяют, если карты старого образца

Девочки,я пока не обещаю,но возможно в среду поеду в метро,поэтому кому что-то будет нужно: кофе, пледы или др.,пишите.
Забирать можно будет или с Уралмаша или с ботаники у метро.

ЛЁЛИК.ru

Надо приехать к открытию. И то не факт, что будет. В прошлую среду на сиб. тр. Чоко пая и в открытие не было

darys глянула,те которые в Ортиксе купила за 800р стоят на этом сайте 1390р

у нас разница вышла с ортиксом - 20 руб. и доставка бесплатная...

Спасибо, тому кто отписался о магазинчике
Заглянула в закрывающийся мадагаскар на титова, прикупила летних вещичек капри и брюки зеплин 300 и 280, плей тудей комплект 400, черубино штанки 250
все на 116, последние штаны на 122 рост. И туфли зебра 30 размер за 700 руб. кожаные. Все со скидкой 50%

Выбор небольшой, обувки на маленьких достаточно, шапок/панамок польских много. Спецом бы, если далеко уже не поехала, До 5 февраля там находятся.

колибриЯ

SvetaZar

сначала приехала за рекламируемыми памперсами, к пустым полкам, в прошлый раз в 10 утра чоко пая не было совсем. охранник еще так посмеялся и говорит в 7 утра очередь была и все раскупили, а некоторые поддоны с печеньем даже на продажу не выставляли. их по звонку просто зарезервировали и все. смысл тогда рекламу давать. продавали бы по своим сразу. этот беспредел на металлургов, на сибирском тракте говорят в одни руки ограничивают количество. а то эти перекупы тарятся на раз! так что если соберетсь мне кажется лучше сразу на сибирский тракт...

Девочки, покажите покупки из зары, все время забываю в нее зайти((( там еще что-то дельное осталось? детское? и в бенетоне нет еще 70%?

В@трушкa Девушки, подскажите, кто покупал зимние костюмы густи в Mothercare недавно распродажные на 1,5 -2 г. - в комплекте была шапка и варежки?

В отзывах читала, что именно в Мазекее продают без шапки и варежек.

SvetaZar в метро сверяют фамилию в паспорте с картой, и не пускают, если расхождение
Сверяют, если карты старого образца

да, у меня старого образца, от свекрови перепала, причём, у неё другая фамилия
было жутко неприятно
а муж недавно нового оформил, но не взял, так ему бумажку выписали и мы зашли
я спросила, по карте мужа я могу проходить, но предъявлять паспорт

klyaksa12 Дома уже все ценники отклеила в хронологическом порядке, вот такие метаморфозы с ценой

мы так же развлекаемся всегда))))

ГЛАЗИКИ в метро сверяют фамилию в паспорте с картой, и не пускают, если расхождение

это с сегодняшнего дня? у нас ни разу паспорт не смотрели

Аннечка а то эти перекупы тарятся на раз!

я тут в вс в метро покупала соль для посудомойки финиш по распродаже за 79 руб вроде. Взяла, только отошла с тележкой, наблюдала как подошел мужик и оставшиеся коробки сгрузил к себе в тележку. Он прям залазил наверх и все вытащил. Для ресторана может своего посуду мыть....
А я искала еще порошок для посудомойки по скидке. ценник есть, а порошка нет.... ясно куда все исчезает....(((

ГЛАЗИКИ я спросила, по карте мужа я могу проходить, но предъявлять паспорт

о как хорошо! а то я привязана к мужу с этой картой. теперь изыму карту у него

Девочки сегодня буду в Адидас дисконт в Глобусе. Кому что посмотреть?:)

Wine альтернативная

Продавец сказала, что у них переоценка товара была, а акций никаких нет.
Это я про адидас в ПХ.

Ехала за елкой в ДМ, а там маленькие только, а мне надо метра полтора. Может кто-нибудь видел елки распродажные.

Кто в метро собрался? Гляньте есть там елки?

luseksorokin Ехала за елкой в ДМ, а там маленькие только, а мне надо метра полтора. Может кто-нибудь видел елки распродажные.

вы в каком дм смотрели? я была в карнавале в дм в выходные. там были елки по 1.500 высокие.

olgenka ГЛАЗИКИ
в метро сверяют фамилию в паспорте с картой, и не пускают, если расхождение

это с сегодняшнего дня? у нас ни разу паспорт не смотрели

сказали, что 2 недели как. Спрашиваю : на сайте инфа есть, ответили, что это информация для сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы