Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Девочки, подскажите, плиз, куда бежать за демисезонным комплектом на мальчика рост 122-128?чтобы выбор был, желательно))))

Акулинка скидки до 70% написано, приметила одну кофточку, стоила 1500, заклеено и написано 2000р, а со скидкой 1500, через неделю зашла , проверить свои глаза, уже продана. Еще кто нибудь заходит, ведется на их распродажу?

Многие магазины такое практикуют, да же старые ценники не снимают, прямо на них клеят новые. Знакомая так со скидкою штаны себе купила в спортмастере, дома отклеила новую цену, а под ней цена меньше, чем она со скидкой купила. В детских магазинах. Так же смотрела топ дочери, до Н.Г. стоил 600р., после, уже 1600, а потом со скидкой 800. Внимательно надо смотреть. В аксессуарах просто ручкой зачеркнуто и приписана новая большая цена. Много таких магазинов.

ЖАРптичка Может кто видел распродажу рубашек

В RESERVED, плюс дополнительная скидка на вторую вещь. Есть рубашки за 600-700 руб, за 1200-1300

Ваша_тётя палки для сканд.ходьбы

В ортопедиях Ортикс,у них есть справочная служба позвоните уточните в каких салонах есть.

Лёлёка в инет магазине Шаг вперед, цены приемлемые..

глянула,те которые в Ортиксе купила за 800р стоят на этом сайте 1390р

Акулинка

Можно мне ссылочку на эту темку в личку...

lapylja87

В радуге окее нет ккомбезов,были в 3 часа
Один мальчуковый висел вроде тока

Подскажите где можно купить большой глобус.

Девушки, подскажите, кто покупал зимние костюмы густи в Mothercare недавно распродажные на 1,5 -2 г. - в комплекте была шапка и варежки?

В ашане яблоки по 47 вкусные)

olchick В радуге окее нет ккомбезов

а куртки, на мальчиков?

olchick

Апельсины тоже очень вкусные, цена примерно такая же!

b-karotin

Куртки были,но которые типа фин.марки,они маленькие..до 98 вроде,цену не помню)

olchick

А мне вообще их яблоки не понравились и дети тоже не едят((((

ElenaDud

Вот апельсины вкусные)

Прогулялась сегодня по Гринвичу. В детском мире новую коллекцию завозят, из распродажной одежки на мальчиков ничего путнего, а вот в обуви поковыряться можно, еще много обуви по 500-700 руб. Межсезонка теплая, Разная. (смотрела на мальчиков), на девочек большие размеры кед за 179 руб неск коробок видела. Мазекея ( мальчики ) подчистую все распродажное вынесли, осталось неск. Лонгосливов на мальчиков 7-12 лет, одни утепленные джинсы за тыщу большой размер и пару больших джинсов.
Смик еще много достаточно распродажного, но по ценам не очень низко : лонгосливы 300-350, толстовки - 500-700 руб., штаны разные самые дешевые флисовые по 300 руб ( что- то около того, точно не помню) , курточек немного, пижам распродажных нет. Это я все про мальчиков.

в дет мире акция по мэррисам-трусикам M большая упаковка 1039 руб., по остальным размерам цены намного выше (в ПХ видела вчера, очень много пачек лежало)

olchick Куртки были

спасибо, это и нужно

в метро сверяют фамилию в паспорте с картой, и не пускают, если расхождение

Diona Многие магазины такое практикуют, да же старые ценники не снимают, прямо на них клеят новые. Знакомая так со скидкою штаны себе купила в спортмастере, дома отклеила новую цену, а под ней цена меньше, чем она со скидкой купила. В детских магазинах.

Сейчас из спормастера приехали, купили пуховик, прежде чем купить отклеили посмотрели начальную цену, чтобы она не оказалась выше скидочной . Дома уже все ценники отклеила в хронологическом порядке, вот такие метаморфозы с ценой

klyaksa12

Я думала, что я одна так развлекаюсь

ГЛАЗИКИ в метро сверяют фамилию в паспорте с картой, и не пускают, если расхождение

Ни разу не проверяли, да и паспорт я не таскаю с собой.

lelya_efrem

дм карнавал, если что-то осталось с этих вых. пуховики, радуга декатлон , были,но неделю назад, там же в окей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы