Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Nastyam

а я смотрела в ките 28 мигающие. Не было

busyaka, в Ките не было (там небольшие размеры видела), в Глобусе, было 4 пары, по-моему, всего (я 32 взяла) и позавчера еще видела на витрине 34 и еще одни какой-то размер не помню

tashina

Да стандарт, типа h&m пойдет)
Где этот магаз знаю,мне интересно в каком тц выбор больше массовых магазов

MArArt, я 2 раза ездила и оба раза у них какой-то разбор товара был, первый раз я просто сама случайно попала, когда сандали выносили по 300 руб., кедики и кроссовки с персиковым, люди хватали все, что видели, а второй раз в Глобус поехала сестра по наводке (девочка тут написала, что костюм спортивный купила), т.е. это второй раз когда выкладывали одежды много детской, сестра нам спорт костюмы и накупила. Мигалки все еще там лежат, никто на них за 749 руб. не зарился, на девочек тоже в глобусе были вчера мигалки один вид с фиолетовым по 749 руб., а вторые как я купила розовые по 595 руб. (они по 1 паре лежат на витрине, девочки писали тут, что надо идти и спрашивать у продавцов размеры, я так и сделала, пошла спросила, мне вынесли поменьше размеры, какие мне надо было).

И брючки как девушка купила за 345 висели видела, но у меня дочка не такая большая, не стала брать, ну и они толстоваты показались мне для спорта.

olchick

какие магазы на сайтах посмотрите, гринвич, мега - там больше, сейчас везде сейл идет
можно и ПХ если по пути, но там мало, хотя h&m есть

в "Твое" в Омеге на Космонавтов сегодня заходила, купила дочке 2 футболки по 139 р размер 122-128 (качество такое же как у взрослых, я сама такие же ношу). И сарафанчик за 149 р на 122-128 тоже хорошенький.

Nastyam

Спасибо,видимо все не удачно попадала,я тоже подходила к продавцам уточнить и размер и цену,не было при мне таких цен,видимо сразу все сметают,я только за 990 кросы купила,ну правда шарф за 150))) и шапку дочке за 200,ээх везет тому кто рядом живет,мне с Академического в Глобус не близко .Скажите а в Ките тоже переодически выносят новое?я когда там была совсем голые полки

MArArt

Куртка висела в детском отделе на стойке с другими куртками.

MArArt, я в Кит вчера ездила брюки сдавать, там как раз наполнили тоже детским, но мне костюмы сестра купила, так я уже сильно не вглядывалась, видела по 1990 на ценниках точно. Обуви уже мало было, чудных коробочек по 300 руб. вообще не было, на стойках уже были только коробочки с окончанием цены на 7, которые в акции не участвуют.
Шапку и шарфик я тоже купила, одна шапку за 99 руб. вышла в, другую за 250 (не знаю в чем разница, на вид примерно одинаковые)) и шарфик сыну за 150
забыла про них

совсем не рядом живу, на Эльмаше)) тоже специально в такую даль ездила из-за акции

*Мамуля 2009*

Не видили больше размеры были?мне на 140 надо

Зашла в Твое в Меагполисе,купила удлиненный пуховичок на синтепоне за 1000. Очень довольна.Гулять с детьми самое то!Фото не могу,к сожалению прикрепить. Цвета были черный и темно синий.

MArArt

Нет,точно не было
Самая большая на 128 была

Nastyam

Спасибо!!))может еще что интересное у ни появится,сегодн акция еще есть,может и продлят,

*Мамуля 2009*

Спасибо!

MArArt

Я завтра поеду мужские брюки сдавать если хотите гляну в глобусе куртку.

Мамуля 2009, посмотрите плиз мне, если акция все еще будет, можно такую же салатовую))) на 110-116

Nastyam

Они только в фиолетовом цвете были и то 2 шт 116 и 128

Приехала из адидаса глобус. Купила мигающие кроссовки 30р. Кеды 450р.
И вроде не показывали еще сапоги 32 р. 1500. И на младшую 22 р кроссовки 450р.

*Мамуля 2009*

Да ,пож-та,если не трудно,мне нужно на девочку 140,ну и вдруг что дешевое на мальчика попадет на 98-104,буду благодарна!

Nastyam Кедики черные с розовыми полосками 26 размер 299 руб. (Кит)

Nastyam Сандалики розовые с дырочками 299 руб.

девочки если кто в адидасе сандалики увидит или кеды .. купите мне а??? я сразу денежки перекину. 29размер..

MArArt

Присоединяюсь....((((( вчера ничегошеньки дешевого там не нашла

irabambyna, они до 27 размера, на побольше девочек другой артикул и цена большая, значительно больше, я смотрела

Девы, куда за теплым зимним слитником податься (желательно со скидками), нужен размер 98-104 на мальчика

*Мамуля 2009*

Если не трудно посмотрите,пожалуйста,кроссовки на девочку или кеды 26-27 размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы