Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

ЖАРптичка глобус у Лимпопо находится

Я конечно извиняюсь, а Лимпопо это где. Яндекс пишет, что аквапарк. Это оно?

ТРК "Глобус" (бывший "Екатерининский") на Щербакова, 4
ТЦ "Кит" на Амундсена, 65

Django автор темы

Спасибо огромное.

Девочки, где находится этот Мадагаскар? Вижу, что на Титова. Где это? в стороне Вторчика? далекооо((((

в адидасе акция закончилась?

В группе в контакте прочитала ,что в Ките в Адидасе все еще 50%,но лучше думаю позвонить

Вчера заходила в Акулу, Карнавал. На мальчиков висят джинсы утепленные 199 руб. На девочек точно такие же 699

OlgaAL

Лухта в Фан-фане.

Мама Таисии А что в баоне на тинсулейте есть?

есть, я в ноябре покупала, сейчас ещё потоньше в Лухте купила за 1999р.

milaK

А какие размеры?

nastya2782

Тоже задала вопрос по акции в группе

Lesochka

+++в Кэмэле хорошие висят,мы красный смотрели

Larubia

Ага, пуховиков много.... Но цены...(((( посмотрела красный пуховик - изначально стоил 15.990, сейчас распродают за 13.900...(((((. Если смотреть по прошлым годам, то думаю к середине февраля побольше скинут. Качество класное, конечно.

В Акуле Мега взяла джинсы на девочку за 199 цена до скидки 1199. 110 рост забрала. Остался 104. Только 1 модель была на девочек по такой цене.

Nastyam

В Нексте в каком ТЦ купили?

МашНик, я была сначала в Гринвиче, там на 152 не оказалось с синей жилеткой, мне отложили в Меге, купила в Меге
в Гринвиче были и с синими жилетками и с серыми и в Меге также, размеры разные
на дочку в Меге купила, вроде и не надо было, но раз уж приехала в даль - купила

девочки, а сколько примерно хорошие ранцы для школы стоят, кто-то писал, что купили в ДМ за 750 руб., это дешево? Я его тоже вертела в руках винкс, но мне там другой винкс понравился, а он не распродажный был. Вот думаю 750 руб. это дешево? Кто за сколько покупает деткам?

Девочки,а в какой тц податься,чтоб взрослую одежду по распродажам порыскать?где больше выбор?

olchick

а что купить хотите и какой стиль/марки предпочитаете?

Да где вы такие цены в Глобусе в дисконте находите??второй раз туда еду -ну нет там цен на кросы 300-400 р!!хоть убейте,мигающие кросовки по 700,штаны по 700,на кассу ходила не раз проверять,а кто то пуховик там за 500 купил..все со скидками минимум 1200

Nastyam девочки, а сколько примерно хорошие ранцы для школы стоят, кто-то писал, что купили в ДМ за 750 руб., это дешево? Я его тоже вертела в руках винкс, но мне там другой винкс понравился, а он не распродажный был. Вот думаю 750 руб. это дешево? Кто за сколько покупает деткам?

ну если сравнивать с ранцами херлиц и лего, то это очень дешево

*Мамуля 2009*

Скажите где вы там нашли куртку?я все перерыла,были другие размеры?и штаны-все по 750,или я что то не допонимаю(((,

milaK Вчера заходила в Акулу, Карнавал. На мальчиков висят джинсы утепленные 199 руб.

размеры для школьников есть?

Ваша_тётя Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить палки для сканд.ходьбы и сколько стоят?

сегодня заказали в инет магазине Шаг вперед, цены приемлемые...

ФисяКатевна ФисяКатевна

Фиолетовые в ДМ ПХ есть , 38 размер точно видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы