Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В магните порошок Тайд 4кг (автомат) колор и лимон по 275, Зубная щетка Аквафреш+ паста 75р С 6 лет (детская)

купила в детском мире в карнавале беретик для дочи, возраст указан 7 12 лет, но моей дочке 1.8 хорошо сел, да и мне подошло ,т.к на резиночке и подойдет на любой обьем)))) самой так понравился, наверное тоже буду носить)))

dgul

Подскажите акция -50% сегодня действовала?

скажите,а в адидасе дисконт в омеге тоже акция действует?

KseniyaVic какие размеры были?

Где купить куртку зимнюю на 140 ленне и пр 330 гр.

milaK Вчера заходила в Акулу, Карнавал. На мальчиков висят джинсы утепленные 199 руб. На девочек точно такие же 699

Ваша_тётя А какие размеры?

МаRI™ размеры для школьников есть?

я к сожалению не запомнила, т.к. у меня девочка. Размеры разные , несколько штук разных, побольше и поменьше ,110 точно были 1 шт.

Девочки а кто знает,до какого числа продлили акцию в адидасе? Еще спрошу снова,где больше выбор обуви 21-24 размера,в котором адике??

Пар и воз

В пэмби

тоже спрошу

Cuprum2605 до какого числа продлили акцию в адидасе

и есть на мальчика 25-27 размеры?

Пар и воз Девочки, где купить комод из пластика для мальчика?

Кор, улица 8,9 ряд

В монетке акция на подгузы ХеленХарпер 2 пачки по цене 1.Получилось 24 шт. за 169,90 руб. Я заказала через интернет, привезли с Щербакова.

Зюбзик

в декатлоне гляньте

хаврюша

Ооой, какой беретик милый!

Девочки, если кто поедет из Академического в дисконты адидаса и повезет попасть на сандалии, кроссовки, ботинки для девочек за 300-400 руб. 27 р-р, возьмите мне пожалуйста.

solo Ооой, какой беретик милый!

ага. с ушками кошачьими. клевый и не дорого.Куплю себе такой же,будем вместе ходить))сейчас что то все с ушками ходют)))

Сегодня сгоняла до адика в глобус вечером,все смели и выбора почти нет(это я по обуви для мальчишек)
Завтра утром еще еду-кому что посмотреть в личку пишите)))
Купила только кросы мигающие за 995р последние 28р(нам впритык) в Ките кто-нить видел 29-30-31?
На осень сапожки легкие 30р -995р
Костюмов для мальчиков по 749 очень много висит,не утепленные (если кому надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы