Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

OlgaAL

В баоне распродажа. Пуховиков очень много.

В Окее на Бабушкина наборы ,которые летом продавали , одеяло 2х спальное и 2 подушки 50*70 по 999р. ,овечья шерсть , качество не знаю какое.

Li@

Да вся обувь натуральная, иск. Не беру детям.

Мама Таисии

Классно, повезло и ехать не так далеко, но наш размер видимо ходовой, нигде не было.

Larubia

В каком ТЦ?

OlgaAL

Ой мне тоже надо. Размер 48-50. Послушаю тоже. А то мама все время мерзнет.

Larubia

А что в баоне на тинсулейте есть?
Просто мы ей как раз первый брали там. Но она в нем мерзнет.

Мама Таисии

Сейчас баон уже не тот(((когда только появился,мне очень нравился и пухичи хорошие были,а сейчас....ширпотреб(((
И не видела у них на тинуслейте..может появилось

Баон отвратный пухич,купила 2 года назад,повелась на бренд. Хорошо хоть на распродаже. Подкладка холодная,продувает на раз, манжетов нет на рукавах,задувает....самый холодный из всех моих пухичей,даже на синтепоне и то теплее...больше туда не хожу даже и задаром не нать))

Девочки, похожий вопрос про пуховик на тинсулейте или изософте, только на мужчину р-н 48-50. Только не спортивный, а чтобы со всем носить можно было и с брюками, рубашками...
Где Смотреть??? Подскажите!

баон покупала лет 8 назад. самый теплый из всех мох пуховиков был, до сих пор в морозы ношу. Не стирала,только химчистка. Сейчас то что смотрела у них в магазине доверия не вызывает.

колибриЯ Сейчас баон уже не тот(((когда только появился,мне очень нравился и пухичи хорошие были,а сейчас....ширпотреб(((

+++

У меня горнолыжный костюм Баон, 3 зимы ношу - СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!! НО вполне допускаю, что сейчас такого качества уже нет

Сегодня уже не смысла в адидас ехать?

Если кто поедет в Адидас Глобус отпишитесь пожалуйста, продлили акцию или нет.

Julia05 Девочки, похожий вопрос про пуховик на тинсулейте или изософте, только на мужчину р-н 48-50. Только не спортивный, а чтобы со всем носить можно было и с брюками, рубашками...
Где Смотреть??? Подскажите!

посмотрите в меге, магазин Camel, там пуховики и куртки на тинсулейте были, цены до 9000, которые нам понравились, но нашего размера не было

Ударно потратилась, но опять довольна
Дочки сыночки (Кит)
ничего не приглянулось, цены занебесные, только футболку за 279 руб. взяла и все р.146
Некст (Мега)
особо понравился комплект рубашка+жилетка+галстук размер на 152 (оставались от маленького до 146) 1299, еще были сеты с серыми жилетками
кофточка на девочку со звездочками 4-5 лет 399 руб.
платье с леггинсами 849 руб. 3-4 года
сет леггинсы 3 шт. 4-5 лет 749 руб.
в акуле (Карнавал) купила под кожу куртку 699 руб. на 140 и племяннику на 98 за 599 руб., еще не мерила на своего как сидит, ну так помодничать
Линдекс (Карнавал)
купили племяннику футбы с длинным рукавом (110,116,122 размер) не совсем дешево, потому что в прошлые сезоны своему такие за 149 руб. брала помню, сейчас по 249 и 224 руб.
темно-синяя с длинным рукавом на своего за 249 руб. (были разные размеры до 170)
джинсы легкие без утеплителя на резинке сверху на мальчика р.158 (еще был 164 размер) за 349 руб. так на вырост взяла за такую цену)))
в Линдексе (Комсомолл) джинс на мальчиков было подобных много, но с утеплителем, размеры разные по 649 руб.
Больше ничего дельного там не нашла, на девочек голо уже все
накупила только труселей на мальчика р.158-164 и 170 (на девочку 1 шт. была только по 99 р.) по 119 руб.

Купила вчера в ДМ Карнавал дочке 2 пары ботинок зима-осень, первые из нат. замши 539 руб-35 размер, вторые иск. замша, нат. утеплитель-599 руб-34 размер, к сожалению черные оказались малы, придется возвращать. Дочке очень понравились, старшая заныла, что тоже такие хочет, но в Карнавале были размеры от 30 до 34.

ФисяКатевна

Чёрные ф. Кеддо. У меня их сапоги зимние,нравятся. А бордовые какой фирмы? Симпатичные и цена супер, я бы тоже такие взяла.

В адидас дисконте на неделе ездила и потом еще сдавать неподошедшие брюки, каждый раз что-то там присматривала и сестра нам тоже кое-что покупала, когда ездила, в общем что-то много всего получилось)))
Там нам сказали, что с февраля стартует новая акция купи 2 и 2 получи в подарок, цены меняются, что-то дорожает, что-то дешевеет после переоценки
Кроссовки мигающие купила своему 32 размер тока тока (оставались еще маленькие размер в Ките и Глобусе 34 точно был) 749 руб.
Мигающие взяла дочке и племяннице, не совсем понимаю, что у них за размеры, но сказали 28, были еще больше размеры до 31 (Глобус) 595 руб.
Сандалики розовые с дырочками 299 руб. 27 размер (Кит), племяннику такие же 24 размер взяла голубые только
Сандалики сеточкой фиолетовые с голубой подошвой (Глобус) 399 руб. р.26.5, было еще 2 пары такого же размера
Кедики черные с розовыми полосками 26 размер 299 руб. (Кит)
Кроссовки серые с персиковыми полосками 27 размер 749 руб. (Кит)
Сыну кроссовки на побольше 34 размер 749 руб. (Кит)
Шорты черные 152 размер 199 руб. (Глобус)
Кроссовки на девочку высокие 595 руб. 31 размер
Кроссовки на девочку на завязках 30 размер 645 руб.
Толстовка на мальчика с салатовым 128 р. 290 руб., брюки 128 р. 749 руб. (продавалось отдельно, получился комплект))
Спортивные костюмы по 749 руб. Голубс
Брюки на мальчика 140 размер 495 руб.

Nastyam

Здорово,будем ждать новую акцию,я тоже в этот раз не успела...девочки,а обувь 21-24 размеров лучше в Глобусе Адидасе смотреть,или где больше выбор?? Ну и взрослая обувь интересует муж и жен

Кому интересно-Распродажа Куомы в интернет-магазине медвежонк, только 20р. -1600 -цвета черный и бордовый.

Zhaneta Нельзя в этой теме писать про акции и покупки в интернет-магазинах.

Девочки! Для шопоголиков-двоечников напишите, что за

Nastyam (Кит)

И

Nastyam Глобус

Плиззз

В Окее на бабушкина распродажа мужских пуховиков,цена 700-900 руб,горнолыжные 1500 руб

глобус у Лимпопо находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы