Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

oksi

я нисколько не хочу Вас обидеть, просто ранее в Ашане обувь была на распродаже и точно за недорого, в ДМ по 99 и 299 была - в том же гринвиче кстати

вот

tashina просто ранее в Ашане обувь была на распродаже и точно за недорого,

Если сравнить валенки -в Ашане - деревянные просто, а эти мягкие и приятные. Щупала сегодня.

oksi

Демисезонные ботики хорошенькие)

tashina

Да я читала что в ашане обувь была дешевая, но лично не успела купить ее и увидеть, а фирмы какие были в ашане?

Девочки, кто знает, где купить подушки и одеяла по хорошим ценам?

oksi

Вот и я не успела в Ашане и в ДМ по смешным ценам купить, цена в 700-1000 рублей за обувь из натуральных материалов считаю очень неплохо. Ашан он скорее исключение...

oksi

В Ашане зебры по распродаже не было

oksi

Это натуралка?

Alizeee

лучше когда головку держать будет хорошо, ну и зимой многие боятся простудить
можно потом на пасху, тоже хорошо по приметам
если 2500 не дорого Вам берите, крест. рубашки много где есть и дешевле
я в ДМ покупала около 400 руб.
полотенце или пеленку можно из дома взять или отдельно купить красивое
крестик обычно в храме дают или сразу ваш одевают на нитку

Alizeee

В ДМ в Гранате видела красивые крестильные набора со скидкой

Alizeee

Если,честно не понимаю такого выкладывать 2.500 на один раз. Лучше купите на эти деньги ребеночку, что нибудь нужное, памперсы,оддежду, и тд. Крещение это таинство, и вычурность,тут не к чему.все должно быть скромно. Мы покупали в церковной лавке рубашечку за 250 руб и все, когда малыш,мокрый самое то надеть сверху быстренько и все,Есть крестильные наборы с шапочками тапочками и тд.это излишество, вы просто ребеночка измучаете если будите во все это одевать. Мой вам совет купить простую рубашечку крестильную недорогую. и все.

хаврюша Если,честно не понимаю такого выкладывать 2.500 на один раз

+1. Понты это.

хаврюша Если,честно не понимаю такого выкладывать 2.500

доходы у всех разные, не нам судить, как говорится
при самом крещении как правило бывают рубашки, но может не оказаться размера нужного или потом всех в эти одинаковые рубашки оденут - лучше заранее подготовить свою, ну это по мне

oksi

Классную обувь Вы купили За натуралку это совсем не дорого. В Ашане я, например, кроме куомы тоже ничего не купила, качество не понравилось.

Alizeee

Зимой не советую,мы крестили второго,но выхода не было-крестный приехал с Москвы когда смог.
Я даже скажу,что и рубашку не надо,а уж наборы эти и подавно!Ребенка сразу нужно завернуть и все: я покупала красивую пеленочку хлопковую расшитую,в ДМ Карнавал видела подобные уголки для крещения(по типу полотенец для лялек)Потом вы свечку и эту пеленочку/рубашечку сохраните в отдельном пакетике(есть такое поверьте,что когда ребенок сильно болеет/темпа,на него одеваешь/укрываешь крестильную рубашку и он на поправку идет)Крестик мы сразу свой приносили,веревочку в церкви купили.

tashina

когда дочку крестили, мне было все равно какая на ней рубашка, и есть ли рядом детки в таких же. Вы не о том думаете, крещение это таинство. У нас тоже есть возможность купить за 2.500 но это понты. Крещение это таинство и излишества там не к чему.Есть такие люди, которые крестят, потому что так надо. Для того что бы потом фотки выставить в соц сети. "мы по крестились" и наряжают ребенка во всякие рюши. а ребенок и сам не рад. Но к девушке ,которая вопрос задавала это не относится я надеюсь,

oksi

Хорошие цены на эти фирмы!))я вот не знаю ехать или нет...устала уже от каждодневной беготни так сегодня последний день в адике пропустила,на весну хотела парням своим боты и кросы купить и уже поздно домой вернулась(((

хаврюша когда дочку крестили, мне было все равно какая на ней рубашка, и есть ли рядом детки в таких же. Вы не о том думаете, крещение это таинство.

я подумала обо всем заранее и купила ребенку рубашку, которую хотела, а не какую выдадут

колибриЯ Я даже скажу,что и рубашку не надо,а уж наборы эти и подавно!Ребенка сразу нужно завернуть и все:

здесь зависит от возраста ребенка - после 6 мес не завернуть в пеленку, хотя может кому-то и удобно

Alizeee Alizeee

это БЫЛ рекламщик.

tashina

Мы крестили в том году-ему было 3 года.Удобно всем-ребенку,родителям и самому священнику

oksi

В Ашане купила дочке ботинки. Фирма парижская комуна. Нат кожа. По 640р.

Девочки, куда податься за "пуховиком" на тинсулейте, изософте или подобных утеплителях размера 40-42 с капюшоном и приличной пушистой опушкой. и цену, если кто помнит, в студию, плииизззз.... и померить обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы