Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Лучик_Солнца Про Мадагаскар

муж сказал сельпо, заказала ему посмотреть демисезонные ботиночки на девочку р.29-30, продавец сказала нет таких.

Lysia4um

туфли Зебра и Капика из мадагаскара , 750р со скидкой за пару получилось

Спасибо девочки, а то уже думала съездить. :-)

Лучик_Солнца цены начальные 1500-1800, делите пополам

разве это за недорого? обычные цены

istochka муж сказал сельпо, заказала ему посмотреть демисезонные ботиночки на девочку р.29-30, продавец сказала нет таких.

ага, нету, тоже заходили. Купила текстильные за 250 руб.
Там мелкие размеры в основном остались.

Ездили в дочки сыночки в кит, обувь зимняя 999-1399, нужно у продавцов спрашивать, купила сапоги мембрана внутри шерсть 999, по размерам от24 до 29.

колибриЯ расскажите)))

двойственное впечатление, маленький робот, всё отваливается при моём просмотре
но детям понравилось.

Русалочка я

Хм,китайская игруха значит(((

И сказали, что в другие выхи будут ещё другие модели.

колибриЯ Хм,китайская игруха значит(((

ну это мне после лего так показалось.

Русалочка я

Ну Лего понятное дело)))плэймобил тоже обожаем...а эти что за фирма?

[cit]*Мамуля 2009* Адидас в Глобусе
-сапоги женские нат.замша -1745 руб
-шорты женские -245 руб
-куртка детская рост 116 см -500 руб

вы случайно не видели есть такие куртки на мальчика и действительно ли сегодня последний день скидки?

Veronika4711

Те распродажное еще пополам как в адике?

ssu

На мальчика точно нет,хотела племяннику тоже прикупить не нашла

Уралмаш "Дом" - порошок Ушастый нянь 2.4 кг - 199 руб.

В декатлоне на термобелье девичье скидки.И просто фуфайки тоненькие, тепленькие, тоже ничего.

В ДМ ПХ сегодня купили дочке сапоги зимние натуральная кожа, 35 р-р 719р. Сыну ботинки пухту 25 размер натуральная кожа , натуральный мех за 869 р. На девочек от 34-35 до 39 видела сапоги с 70% скидкой, но все коробки перепутаны, нужно искать. Принесла доче мерить пару, на коробке написано 36 р-р, внутри два правых ботинка один 35-го, другой. 33-го размера )))

В смике распродажа, купила ребенку на весну сапожки за 1000, были сандали от 400 до 600 рублей, обувь на межсезонье 700-1000

Вот то что я купила в Мадагаскаре, не поняла почему здесь пишут что цены не низкие, а нормальные. Сходила вчера в Гринвич и посмотрела там обувь, цена просто ужас, очень дорого все. Ниже 1500 обуви нет. Здесь же обувь ниже 1000 рублей. Валенки 750 р. 29 размер, сапожки 750 р., туфли зебра 625 р., сандалии розовые 465 р.

В общем, детей более или менее обула, скажите, на взрослых девушек кто где видел распродажи зимней обуви. Интересуют сапоги и ботинки, не спорт, а обычные модельные. Дешевле 5-6 тыщ сапоги пока не видела (((

колибриЯ ,в Акуле ботиночки замшевые черные и коричневые на шнуровке по 499р-легкие,размеры с 30 и выше.

В Акуле КИТ не видела
Но купила куртку-пиджак серую из к/з (но выделка неплохая) сыну (теплая осень-холодное лето) за 699р, как раз на сентябрь, апрель, май в школу

HAPY Z

на уралмаше в метро, нет набор кастрюлей. Может завтра выставят.....

Wine альтернативная

Мама в обувь Сити и юничеле купила,тоже искала недорогие.
А так в Ките можно наверное посмотреть,в Параходе

Лёлёка

Завтра я еще в Гринвиче посмотрю ,но там вряд ли наверное будут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы