Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Gafff Дамы, подскажите пожалуйста ,где купить джинсы на женщину подешевле?

если в районе радуги, но есть смысл посетить дисконты типа инсити, остин, баон

Девочки, я только из Мадагаскара на Титова. Много обуви детской и много размеров, народу нет, но кто заходит берет по многу. Сама купила пять пар. Одела дочку до следующей зимы. Есть карикатуры валенки, сандали, туфли, сапоги. Много обуви на мальчиков.

oksi Мадагаскара на Титова. Много обуви детской и много размеров

а какие там фирмы?

была сегодня в Ашане Карнавал, особо не присматривалась что есть, шла за продуктами
в общем взяла дочке две пары перчаток розовых (были белые) на них ценник 55.50р на кассе отбились по 22р
в ДМ Карнавал народу тьма, купила дочке рюкзак школьный (на сл.уч.год ходить на подготовит.курсы в школу) Винкс стоил 2519р со скидкой 749р, были другие за 900с чем то и для мальчиков(цену на смотрела), перчатки там же две пары 149р

Девочки покажите фото из Мадагаскара пжлстааа

Огромное спасибо за наводку про адидас
Сегодня последний день акции, в Ките отоварились с мужем! Цены вполне приятные, ажиотажа нет.
Кросы за 1500
Жилет 2000
Платье-толстовка 1200
Футболка 700

oksi

а можно фото.цены

Сегодня утром была ДМ в Парк Хаусе, валенки.сапоги.не знаю как назвать. стоят со скидкой 999руб. стоили 2000. хотя позавчера в Карнавле в ДМ видела их же по 599руб.Поехала в Карнавал купила там по 599.Размеры 27.28.29.30.31. купила вот такие нейтральные. есть темно серые. и красные с божьими коровками.Фирма ПУхту

>КатяМ

сегодня все таки купила валенки ,вот такие не котофей а пухуту 599

Девочки, дайте наводку где искать футболку камуфляжной расцветки - на утренник надо((( Рост 122. Пробежалась по магазинам нескольким - нету((.

Девочки, а Киват шлемы демисезонные кто где видел и почем? В Стокмане есть?

july12345 Девочки, дайте наводку где искать футболку камуфляжной расцветки - на утренник надо((( Рост 122. Пробежалась по магазинам нескольким

Мы вот здесь берем, на целый класс, тоже на праздник.
patriot66.com/shop/CID_16.html

Спасибо , очень удачно!!!

В этом Мадагаскаре уже года два висит объявление что они закрываются и цены пополам.

Девушки, если кто поедет сегодня завтра в смак с уралмаша эльмаша напишите в личку, очень надо там слипы купить. С лялькой пока не могу выбраться.... С меня вкусная шоколадка)

Что-то не выкладывают цены и фото из Мадагаскара. Может реклама? ;-)

Про Мадагаскар
Мама тоже говорит, что они давно типа распродажу проводят, не первый год. Люди действительно покупают по несколько коробок.
Я взяла осенние ботинки 24 и 26 размер производитель парижская комуна.
Есть котофей кроссовки, есть сандилики на маленькие размеры от 20 до 23 симпатичные.
Я бы не сказала, что там вообще много обуви, но выбрать можно. На девочек больше ассортимент.

Лучик_Солнца

ну а цены то какие

В Акуле сегодня в Гринвиче детские джинсы на девочку есть за 199 руб., отличные - размеры 134 и 140, другие размеры почему-то 399 руб. (128 размера нет, а нам надо было)
а в Zolle женские джинсы 399 и 499 руб.
вдруг кому пригодится

хаврюша ну а цены то какие

цены начальные 1500-1800, делите пополам

HAPY Z

Сегодня там была,сейчас только в понедельник,но там в выхи только эта акция((

Ездила в Мегу,в Акуле ботиночки замшевые черные и коричневые на шнуровке по 499р-легкие,размеры с 30 и выше...остальные замшевые разные уже дороже...я отложила и пока моталась,забыла((((А так,хорошенькие,внутри подклад клетка.

Кто на мастер-класс гонял в Гринвич?У меня сегодня со временем напряг и не попали(((завтра поедем.
Покажите,расскажите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы