Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

МариБори

Там размеров много или как обычно только совсем ляличные?

Велла Росси

были.

МариБори

а примерно сколько стоят сандалии на мальчика?и ботинки на весну

ElenaDud Верхняя одежда на школьниц есть? не обратили внимание?

нет. верхней мало.

Коси4ка уточните адрес. 2Гис не дает адреса на этот магаз

не помню..то ли титова 22 то ли 24...рядом с чкаловским загсом.вообщем

istochka Там размеров много или как обычно только совсем ляличные?

не знаю..я брала с 24-26. видела 27-30 точно есть. я на девочку набрала.на мальчишек тоже есть много всего но на размеры я точно не смотрела

колибриЯ а примерно сколько стоят сандалии на мальчика?и ботинки на весну

я купила босоножки Капика+туфли Капика +туфли Топотам+Туфли Зебра++нарядные туфли Элегами,всё кожа,отдала 3200.отдельно цен не помню.

мадагаскар на титова 24 на втором этаже

Велла Росси вчера утром была в глобусе,курточки были на мальчиков этого размера ,но мало

Подскажите к кому обратится в междусобойчик

насяся Подскажите к кому обратится в междусобойчик Ко мне
Django автор темы В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

В модисе Кит стойка все по 50, перчатки, варежки, шапки, платки.

В ортомини эти выходные на сандали орсетто и т. Д. Действуют старые цены ( пара больше 30 размера стоит в районе 3000) . с пн 4200 без скидки. Так сказали продавцы

Gafff

а размер какой? если стандартный - фамилия

Кто нибудь уже был сегодня в Глобусе в адидасе?кросы есть на девочку22,24 и 30 р.стоит ехать?

МариБори в магазине Мадагаскар на Титова. магаз закрывается. все цены пополам. ТМ Зебра,капика,Элегами,...много кожаных. я своей купила 5 пар туфелек и босоножек все кожаные на 3200 вышло,вчера не удержалась заехала и купила ещё сапожки Капика на демисезон за 900 руб. с понедельника их там не будет.Есть там и одежда и белье и шапочки. Купила тёплую Польша, на весну ,за 180 руб

подскажите, были сандали с закрытым носком и пяткой?

ждите солнца в ДМ ПХ есть ещё распродажное лего и какие наборы?

нет ничего, спрашивала

Вчера была в Гринвиче, зашла удачно в магазин возле ДМ, универмаг что ли называется, там купила сыну куртку последнюю осень весна за 700 р. Есть еще черные куртки подобные но по 1000 р. Их много размеров. Там же при смотрела текстильные кедики для девочек и для мальчиков по 250 р. Размеры до 23. Хорошенькие, но не купила, вдруг нога у дочки пере растет к лету.

oksi Вчера была в Гринвиче, зашла удачно в магазин возле ДМ, универмаг что ли называется Детский универмаг "Смик"
Курточка красивая

я была в Карнавале в ДМ,
поднимают цены на игрушки
на школьные рубашки и блузы ощущение, что тоже подняли - цены как были до распродажи, по 449 р
купила белых носочков, без распросдажи по 39 р. пара, на распродаже по 99 за 2 пары той же фирмы выложены

Gafff этот магазин есть в районе радуги-парк? Нет.
Универмаги "Фамилия" есть в ТЦ Мегаполис (южный автовокзал), ТЦ Аида (Пионерский мкр-н) и ТЦ Кировский на Восстания 50 А (мкр-н Уралмаш).

ssu

да

Девочки может кто-нибудь с Эльмаша, Уралмаша поедет за кастрюльками в Метро купите пожайлуста , с меня шоколадка. Желательно с рисунком анютины глазки
тел. 8-904-165-87-07

leno4a

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы