Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

еще интересно, кто-нить обувь из декатлона детям покупал? сапожки, например, текстильные, на вид понравились, но не носили такие, не стала брать

и еще скидки в декатлоне бывают? и когда? тоже понравилась куртка для мальчика, но стоит 3 тыс., продавец в принципе уверял, что в других магазинах стоит такое же в 2 раза дороже. Комплект для маленького мальчика вертели в рука за 2500 вроде, он нам сказал, что в мазакее такого плана 12 тыс. стоит, я там пока не видела таких цен, или это уже новую коллекцию по таким ценам вывесили

Carioca

Подскажите по сапогам Арктика, вы раньше уже носили такие? Интересуют как по качеству и на какую погоду? Смотрела их в Гринвиче ДМ сегодня, но что то не взяла. Вот думаю зря наверно, на весну на слякоть...

Nastyam обувь из декатлона детям покупал

купила себе, ношу и радуюсь в прошлых темах были отзывы - можете поискать
по курткам тоже давно присматриваюсь, скидки уже есть если верить сайту, примеры
www.decathlon.ru/kombinezon-evoslide-malyshi-id_8315793.html
www.decathlon.ru/kurtka-oneslide-malyshi-id_8315769.html
на их сайте хорошие отзывы в основном, по качеству я думаю они получше, чем в ДМ

tashina, ага посмотрела, 20% не густовато, конечно(((

Очаровашечка

Взяла первый раз)))) планирую, что сын будет носить в неопределенную погоду "около 0". Понравилось, что резина мягкая на калоше, ну и вид интересный. Минус только, что чулок внутренний не достается

Снегирёва, смотрели на эти куртку, но цвета какие-то все неважнецкие(((

Carioca

Спасибо???? надо было тоже наверно взять на слякоть

Вот мои покупочки из ДМ ( Гринвич)
Ботинки по 509 и 479р, одни наверно буду сдавать, ребенок говорит в пальцах узкие...
Комбинезон и комплект по 299р(были еще пару штук)
Платье 399р очень красиво смотрится, еще оставалось два платья, размеры 80 и 92 вроде бы,
В Смике слипы и бодики по 449 и 549 руб. Выбор еще есть.

КатяМ

Вау!классные покупки!!цены-обалдеть))

Очаровашечка

епрст !!! красота какая!!! особенно нарядное платьице понравилось

Девочки,кто будет сегодня в глобусе адидас,сфоткайте ,пожалуйста ,кроссовки на девочку какие будут 26-27 размера,если что вечером доеду(так просто очень мне далеко катиться)

Nastyam

Купила в декатлоне флисовую кофту ребенку. За 300 р. Без распродажи. На вид смотрится гораздо лучше, чем за 350-400 из смика и тп по распродаже. И по качеству теплее и плотнее. В общем довольна.

Девочки, а есть где нибудь скидки на детские сандали? Раме 20, 21, 22. Желательно натуральная кожа и с каблуком. Дочке нам лето надо.

Очаровашечка, а какие узкие ?

olkir15

Узкие те, что кроссовками идут. Пальцы жмут.

Мама Таисии, я вчера в детском мире в Гринвиче купила сандали dandino за 1539 руб. (цена на них без скидки 2199 руб.) производство Россия, натуральная кожа, каблук Томаса, цвет светло-розовый, размеры 20-24

Девочки, кто был в дисконте в Глобусе, скажите есть выбор на куртки/ пуховики на мальчика 146-152?

Мама Таисии Девочки, а есть где нибудь скидки на детские сандали? Раме 20, 21, 22. Желательно натуральная кожа и с каблуком. Дочке нам лето надо.

в магазине Мадагаскар на Титова. магаз закрывается. все цены пополам. ТМ Зебра,капика,Элегами,...много кожаных. я своей купила 5 пар туфелек и босоножек все кожаные на 3200 вышло,вчера не удержалась заехала и купила ещё сапожки Капика на демисезон за 900 руб. с понедельника их там не будет.Есть там и одежда и белье и шапочки. Купила тёплую Польша, на весну ,за 180 руб

МариБори

Верхняя одежда на школьниц есть? не обратили внимание?

МариБори

уточните адрес. 2Гис не дает адреса на этот магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы