Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Сегодня была в Ашане яблоки по 46 есть....и их полно...а еще у них масла сливочное простоквашино 2 шт по цене 1...но пачки сразу между собой склеены типа 2 в подарок...стоимость 70 руб))))получается 35 руб. за пачку)))

А голубые жилетки на школьников никто не видел ?

Из Челябинска Я

Всегда рада помочь!Очень рада,что вовремя списались!))))
Да,тоже завтра хочу съездить со старшим хоть кроссовки купить,а-то на его вкус иногда не угодишь)))

Из Челябинска Я

в окее на бабушкина были, наверно и в радуге есть

Из Челябинска Я Пеналы школьные с наполнением

смотрите сайты польмар, на люмну позвоните, в ИП горшков можно поинтересоваться...

Сегодня была в ДМ Карнавал, прикупила вот такую куртешку р.80 за 280р,старая цена 1299р, оставалась только р.74.
В модисе Пуловер р.104. за 299р, старая цена 599р

Коньки от бондюэль только на Чапаева выдают или на Восстания тоже остался?

на восстания стойка есть завоз по пт размеров, спрашивала их в прошлые выходные)))

Адидас дисконт в Глобусе. Акция -50% до 31.01.2015.
Почему-то про нее тут мало писали. Костюмы для девочек reebok с розовой и фиолетовой кофтой выходят от 1300. Есть костюмы хлопковые (толстовка и брюки) розовые от 1000 размеры от 140. Отдельно брюки 350-480р, много кофточек, футболок.
На мальчиков много, конкретно не смотрела.
Так же одежда на женщин и мужчин. Женские жилеты от 1500.
Цены написала уже с учетом скидки. На вещах цены не поменяны.
Обуви очень много. Цены разные, можно (с учетом скидки) найти и за 1000, есть и за 2500.

В модисе хлопковые брюки 149р.

СтарухаИзергиль

В каком Ашане не подскажете?

usr1621

была в Меге

Девчонки,а где можно купить большой не дорогой чемодан?

Из Челябинска Я

Я в смике брала по скидке до НГ ,но сейчас не знаю есть ли.
Еще маме моей заказывают ,с люмны привозят,но она с Уралмаша на победе живое слово магазин.
Но можно в любое живое слово позвонить и по наличию узнать ,вот сайт люмны на пеналы www.lumna.ru/office

TKudrina

У пуловера состав не подскажите?)))

Девочки, в каком дм есть обувь на мальчика от 29 размера

Светлана28

Была во вт в Метро на Сиб. Тракте. Там висит информация, что на чемоданы скидка до 50%.

Светлана28

Ашан мега ,метро

спасибо, девочки, за ответ по бананам))

колибриЯ У пуловера состав не подскажите?)))

100% акрил, но приятный к телу.

В ДМ Карнавал есть вот такая шапка Рейма, размеры 46,48 и 50, молочного цвета за 449 руб и точно такая же как на картинке было утром 2 шт 50го размера за 700 руб с чем то, точно не помню. шапка зимняя 100% шерсть, с мембранами на ушках.

бананы в магните по 48 р

TKudrina

Спасибо)

Хлоя

Молочная толи одна толи парочку в. Гринвиче тоже были в корзинах у нижнего белья,там же и разные Токка трайб по 199р

Есть ли смысл писать про ДМ Карнавал, но мои покупки-доче строоие школьные брюки за 349 140рост, колготок много по 149руб, джинсв сыну футурино за 200с чем ьо на рост 98, варежки сыну очень приятные вязаные 49, есть достаточно обувки на мальчиков от сандаль до зимних сапог по достаточно приемлимым ценам, были девчачьи кроссы за 349 руб 34,37,38 разм, выглядят прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы