Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Вчера в глобусе была,выбор обуви хороший,купила шорты дочке 149 р и кроссовки рибок сынуле-990, одежды на мальчиков р 98-104 нет,и вообще мне показалось большемерит все

Акулинка в Глобусе на Щербакова, кстати пишут акция до 1 февраля,

то есть завтра последний день????

Девочки, совета просят областники.
Хочу поехать завтра в Екб за обувью сыну р-р 32-33 нужен, обувь нужна любая, а также и куртки и логосливы и рубашки на 1-классника. Куда можно поехать:
Мега Ашан
Радуга Окей
ДМ Карнавал
Спортмастер на Восстания.....

MArArt

По размерности надо прям с модельками понравившимися подходить к примерочной и узнавать,они все по штриху проверяют,у них много коробок на складах-они сами так сказали))

была в Атланте с утра, купила картофель по 19,50, может кому-пригодится.

Девочки, кто то спрашивал про бордовую жилетку трикотажную для школы, размер 134. Они есть в Остине в Глобусе, 199 руб. Еще серые есть.

Хочу с'ездить в дм в гринвич. Есть ли там на мальчиков выбор р-р 104-
110? Куртки, обувь
?

Вчера в магазине Фикс-прайс ( у нас в городе, ну и везде наверно) покупала носки. Они при покупке от 300р. выдают купон на скидку 500р. в магаз "Центробувь" . Если кому вдруг надо. До 15 февраля дейтсвует вроде.

Таша1312

Этот размер несколько дней назад много всего было,пухичи по 999 футурино именно эти два размера висели.Обувь от 30 размера на весну,на зиму разные размеры,а так,был выбор)

nastya2782 кто подскажет детские кроссовки ,где больше выбор в адидасе-дисконте в Омеге или в Ките? Кто будет в дисконте,гляньте,плиз,25-26 размер

точно такие 25 размера утром видела в Адидасе в Глобусе, про Кит не знаю

kristallinka11

цена какая на кроссовки 25 размера?

Купили снегокат Барс 001 в Пэмби за 1200. Цвет есть белый, красный, оранжевый, синий. Штук 8 стояло. Есть еще с флюрисцентной краскоц на раме по 1800 с чем-то врозницу.

leno4a

не помню. все цены уже в голове перемешались.

Сдайте, пжлст, явки и пароли инет-магазинов, где подгузники покупаете НЕДОРОГО. Интересуют Pampers. просто никогда такое через инет не заказывала, а сейчас надо именно через и-нет. Вообще не знаю, куда податься.

kristallinka11

А вот такие не видели?

Гипоталамус

Сегодня в селе (к/т салют) видела бордовые жилетки. 299 р. Размеры разные были. Правда цвет не очень яркий. Но приличные.

Где самые дешёвые бананы

Такие классные комбезы с шариками на девочек в ДМ. А мальчиковых подобных не было?

ЖАРптичка

Ашан, 1кг-49 рублей, апельсины 1 кг-47 рублей позавчера были, яблоки 1 кг-46 руб,

Натуссана

Вчера были там,апельсины и бананы взяли,а яблок не было уже((((

ЖАРптичка

Дешевле Ашана нигде не видела(((в монетке у дома приходится часто покупать под сотку

Сашенька in love
А вот такие не видели?

нет, таких не видела.
Зашла в Монетку, приятно удивилась, что Бондюэль горошек и кукуруза большие баночки по 49,90. На днях в Магните по 76 уже видела, а в Кировском по 65р. Майонез Провансаль ЕЖК по 69.90 как и в Елисее, зато он же в Окее уже 96р. Сок Рич по 49,90р (яблочный и апельсиновый точно были, остальные не смотрела) - тоже думаю хорошая цена

Агриппина Саввишна Сдайте, пжлст, явки и пароли инет-магазинов, где подгузники покупаете НЕДОРОГО. Интересуют Pampers. просто никогда такое через инет не заказывала, а сейчас надо именно через и-нет. Вообще не знаю, куда податься.

Тоже послушаю, два раза уже спрашивала пока никто не ответил.
Один раз заказывала меррисы S-82шт. с MCбэби за 1080р. привезли в тот же день( сегодня смотрю уже подорожали 1200р.)
Сейчас гуны заказала с юнилэнда, сэкономила 100р. за регистрацию, S-ка 84 штуки обошлись за 899р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы