Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В крокид в ботанике молл скидка 50% практически на все, кроме нижнего белья. Есть нами любимые школьные водолазки по 250-260руб, это самые удобные водолазки которые мы носили, очень рекомендую.

ToffY бананы в магните по 48 р

в каком? вчера на Опалихинской по 96 руб. были.

Гринвич
Собранного робота ребенок получит в подарок!
Мероприятие пройдет 31.01 и 01.02 в 15:00 и 17:00
Мастер-классы проводятся абсолютно бесплатно!
На мастер-классы может прийти любой ребенок от 6 до 12 лет.

Оля 1977 вчера на Опалихинской по 96 руб. были.

который большой самый
на визе,улицу все время забываю

ToffY бананы в магните по 48 р

это какой магнит, сегодня в обед была, там цена 62 с чем то...

Окей Радуга парк.

1. Обнаружила демисезонные комбезы по акции, с какого то перепугу решила, что р-р того комбеза, который фоткала, 98 был(( и только щас заметила, что он был 116((( Цена 599 руб
    В общем, было штук 5 на 92 см и вот один на 116. Ткань, конечно, не супер пупер, океевский бренд Эмоушн, но за такие деньги можно ему это простить)) на фото курки еще парнишечьи виднеются, тоже по этой цене вроде были, но размеры не смотрела. Но довольно толстенькие и теплые.
  2. Шапки теплые на девочек, внутри флис. Акрил 100%. Размер 52. Цена 49 руб
  3. Акция на сок Малышам по 125 мл - 2 по цене 3. За штуку выходит 6,37 руб
  4. Палантины всякие разные, приятные очень на ощупь. 100% вискоза, но как будто мягкий тонкий хлопок. Размер моего 90х200 см. Цена 99 руб
  5. Бананы 48,7 руб
    Зы: Пухичи еще были женские всякие рублей по 800 вроде, но не рассматривала сильно их

Девочки! В кировском люксе коньки по акции бондюэль остались только 35 и 36 размеры. Мама только что оттуда.

Выбор в Глобусе -адидас гораздо больше чем а Ките,есть жилетки на мальчиков от 140 рост-500 р,шапки по 250

колибриЯ В икеа шоколад распродают по 19р,мы коробку взяли на все офисы к кофе и чаю)))

сегодня тоже купила, дома увидела срок годности до 01.02.2015

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть мужские кожаные сумки небольшого или среднего размера хорошего качества со скидками?

Карусель ПХ у касс масло иберика оливковое первый отжим 0,5 литра, 75 рублей срок годности до 01 февраля

Лилия_G

Поэтому и распродают,на очереди молочный,тк его мы по 29 взяли и там срок до 15.02
У нас в офисах его сметут все клиенты и сотрудники,шоколад,не сыр)))ничего ему не будет)

колибриЯ

а запись не нужна, не в курсе?

Русалочка я

В письме нет больше Инфы,все что было сюда выложила,наверное просто приходить можно,мы так притопаем))

колибриЯ

Спасибо, мы тоже, как раз завтра в Гринвич собирались.

Позвонила по конькам на чапаева, там фигурные только 36, хоккейные от 42.

Русалочка я

Вы ко скольки?мы к 15 поедем))

колибриЯ Вы ко скольки?мы к 15 поедем))

мы тоже, так то к 12 в парк героев планируем.

только из ДМ-Гринвич-все по 99 руб.Вторые сама буду носить

Стокманн
Купон на скидку 500 рублей
С 30 января по 28 февраля воспользуйтесь купоном и получите скидку* 500 рублей при покупке на сумму от 2500 рублей на женскую, мужскую, спортивную** и детскую одежду, обувь и аксессуары, а также товары для дома и электронику.

Подробности в Отделе Обслуживания Покупателей

Купон действителен на одну покупку при предъявлении Карты Постоянного Покупателя на кассе. Покупка может состоять из нескольких предметов.

*Скидка не распространяется на предложения для Постоянных Покупателей и товары с имеющейся скидкой.

Скидки не суммируются.

**Спортивная одежда не представлена в Стокманн в ТЦ Метрополис и В ТРЦ Гринвич

Я лично в ките в дисконте-адидас ничего не нашла,наших размеров нет(искала 26-27),вот может кого заитересует,много на малышей кроссовок и на деток от 20 размера можно что-то выбрать

может быть кому-то актуально, в окей радуга парк куома взрослые вчера видела 2 пары 39 размер черные с совками, красные 35 размер, черные мужские 43, 45, 46, все по 1999 руб., очень расстроилась, что все были в окей и никто не обратил внимания, что куому распродают((( моих размеров не было(( девочки, если кто-то увидит черные 38 и 40, напишите, пожалуйста. в ашане они стоили 2 тыс с копейками в распродажу, но моих размеров тоже не было.

стоят часть в детском отделе, часть в мужском.

nastya2782 Я лично в ките в дисконте-адидас ничего не нашла,наших размеров нет(искала 26-27)

подтверждаю
на малявок-море,размера с 29 тоже полно,а такого размера ни-че-го

Джуси

А комбезы (весна или зима)там тоже есть?цену не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы