Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Подскажите,во всех монетках по акции Подгузники хелен харпер 1+1 за 169 р.?интересует пионерский

КатяМ

там были разные красные с божьим коровками .серые но не котофей точно. я обратила внимание что фирма какая то не наша. Но они все однотипные. похожи на эти как у вас на фото. только фирма другая.

КатяМ

эти 900 были, наверное, завтра пойду такие сдавать, хапнула 29 размер, а у меня уже есть демары и на около 0 обувь этого же размера.

Жукова Подскажите,во всех монетках по акции Подгузники хелен харпер 1+1 за 169 р.?интересует пионерский

В райте на сулимова больше нет, с утра было много

Мисс Блэк тоже сколько смотрела скидочную обувь- все голимая синтетика,кожзам, подошва площе некуда. не могу ребенку одеть синтетические ботинки, априори видно, что нога там совсем не дышит

В ДМ Гринвич вчера купила дочке ботинки Антилопа нат.замша + утеплитель шерсть, подошва хорошая + на липах, в садик ходить удобно с джинсами. Цена с бонусной картой вышла 754 руб.

Что за ажиотаж с чоко пай из метро....была в окее стоит 8-40...без акций...

ПаниАня

5-ка была, 969 руб 40 штук в упаковке.

Чоко пай вчера только акция в метро была 49р. в уп 12 шт.

Ежикастенькая

я извиняюсь,это точно? Просто вот на днях я его смотрела,он был 1699, неужели так скинули? (напомню,речь о конверте для лялек с лисичками розовом)
Просто у Вас на фото есть на пуху розовый,ну тут нет вопросов и с шариками кобез,тоже,по качеству они дороже и не стоят,я их щупала все...а этот гораздо лучше и цена такая же Вы говорите,но фото ценника нет,вот и сомнения берут. Простите за назойливость,просто поеду не я а подруга,с ребенком...не хочу их лишний раз гонять вот и уточняю наверняка

ната 77

А какой размер брали, видели какие еще размеры есть? Хочу поехать завтра в Гринвич в ДМ до обеда, присматриваю обувь на слякоть и на весну/осень. Надо примерно 25 размер.

В икеа шоколад распродают по 19р,мы коробку взяли на все офисы к кофе и чаю)))
Еще купоны дают на картофель фри 150г в будни по 19р(но это не брали)

nastya2782 Где примерно их искать на коре?

Если не ошибаюсь, то галлерея №6. Но они почти у всех есть, кто игрушками торгует.

vzog это машинки или трансформеры? моему трансформеры нужны, просто машинки не хочет

Это трансформеры.

Cuprum2605

Лисы стоят около 1000 р

А кто подскажет детские кроссовки ,где больше выбор в адидасе-дисконте в Омеге или в Ките? Кто будет в дисконте,гляньте,плиз,25-26 размер

девочки кто из центра в мегу поедет???
мне бы шоколадок икейских.. с орехом штук 10..

nastya2782

В Омеге в Адидасе нет детского

dna В Омеге в Адидасе нет детского

даже обуви???

Земляника Купила в Монетке таблетки для ППМ 28 шт за 169р.

В какой Монетке?!какие таблетки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы