Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Я чего то уже пугаюсь таких цен. Из чего они делают эти сандалики за 200 рублей и кеды за 99 рублей, а комбезы за 300 рублей. Чего то странные какие то нескончаемые распродажи детского мира и ашана. вроде бы цены должны взлететь , так зачем такое ощущение , что они уже людей приучают к разовой одежде и обуви скоро будем как цыплята

ряженка

Спасибо , а вы сегодня видели Аляску фиолетовую 27,28?

cvw Из чего они делают эти сандалики за 200 рублей и кеды за 99 рублей,

тоже сколько смотрела скидочную обувь- все голимая синтетика,кожзам, подошва площе некуда. не могу ребенку одеть синтетические ботинки, априори видно, что нога там совсем не дышит

колибриЯ

Такая акция 1=2 была в ТЦ мода, в успенском нет. Специально спрашивала

Очаровашечка А комбинезоны в ашане были распродажные?

в 19.00 комбинезонов не было

КатяМ они по 496 руб., но маломерят как мне показалось

да действительно по такой цене и мне тоже показалось, что маломерят.

только из Меги.в Ашане одежды распродажной вообще нет,только футболки может на девочек.обувь на лялек дешевая осталась. в дм обуви со скидками тоже мало,а одежды распродажной просто нет.хотела сыну куртку купить,пусто совсем.очень расстроилась.надо было в гринвич ехать

tata_sl

Ясно,спасибо))

Rikkitikki

Сколько стоят Бартек сапоги на мальчика ?

Cuprum2605 Подскажите цену конвертов ляльских с лисичками пожалуйста

599 руб

только что из дет мира в карнавале. Платья по 599. ростовки большие на 140 146 пышные. купила б своей дак нам только полтора)))стоили 2000тыс. ёлки по 1500 тыс стоили 5тыс.

в ашане курточки по 230 руб легкие на девочек .цвет кораловый. на теплую весну. на тонком синтепоне. размеры 98 видела. оч мало. комбезы на девочек болоневые бирюза и фиолетовый размеры 98 80.86 тоже около 250 руб. тоже мало. Курточки на мальчика камуфляж не помню цену не дорого. но размеры малюсенькие 80 86. НЕ знаю будут ли завтра они. мало осталось.

еще в дет мире валенки.фирму не запомнила на резиновой подошве. красные серые с апликацией 599руб стоили больше тысячи. фото не могу найти. размеры разные. видела 26 27 29 есть и меньше

КатяМ

Спасибо большое, мне надо на 9 лет, рост 134, вот думаю имеет ли смысл ехать?

cvw сандалики за 200 рублей

Туфли которые купила все в стразах понятно, что на 1 час утренника. Сандалики взяла как пляжный вариант, на постоянку у нас ортопедия, а на пляж ходить сойдут. Летом в кроксах мои обе дочери стерли в первый же день ноги до кровавых пузырей. Пришлось на месте китайские покупать и в них уже до конца отдыха на пляж ходили без проблем.

Акула в карнавале. Все по 99 р.

мама Вадюшки тоже сколько смотрела скидочную обувь- все голимая синтетика,кожзам, подошва площе некуда. не могу ребенку одеть синтетические ботинки, априори видно, что нога там совсем не дышит

антилопа и primidgi в ДМ есть не кожзам, ищите

Мисс Блэк primidgi в ДМ

мокасинами на мальчиков в Гринвиче были

КатяМ

нет. какая то иностранная

LizonKa2014

В личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы