Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

спасибо за наводку на СМИК! купила ребенку бодиков по 300 и 350р за комплект!

колибриЯ В адидас глобус сегодня забегала шорты менять на фото они,если кому интересно,есть размеры от 128 и выше,выходят 200р(поменяла успешно!)
Еще пока ждала,взяла красно-черный утепленный костюм на флисе(в рукавах и по всей штанине тоже,от низа только см 7 может нет флиса-это и лучше),стоил 3990,вышел 995р,размеров от 110 и до очень много,их сегодня со склада выносить начали,я 122 взяла

Девочки, а в каком Адидасе, помимо Глобуса есть эти костюмы и шорты?

колибриЯ

А не подскажите там с какого возраста детское?

Lady Croissant

Видела в Мегамарте на Таватуйской (но ещё перед НГ) и были в детском магазине на Кунарской 14к2 "Юлия", ну лучше думаю позвонить и уточнить)

Rikkitikki

ДД!
Бартек в какую цену?

goryainova

Сегодня даже на 80 размер попалась Толстовка за 495р и еще пополам значит...там от малышового висели даже комбезики на 74р флисовые и мохнатики и кросовочки кожа белые,черные от 19 размера

1699 , 37 размер и выше

Мама_чуда

В Глобусе тоже выбор большой в Остине,все детское хапают)))выгодно получается.Но мой унылся,что кроме адика мы нигде не покапались(((

колибриЯ

Спасибо огромное

Ой девочки спасибо большое за наводки, купила мелкому пуховик ДМ Гранат за 999, минус бонусы вышел 929, стоил 3499. Ашан Мега лонгслив 65 руб, термобелье (кальсоны) 203 руб, размеров было много самый маленький 116 отрыла на вырост Довольная как СЛОН!!!

аняиполя платье цвет реально желто-горчичный. 199 руб. как вам удалось так сфоткать, там реально ядреный горчичный цвет))) тоже вертела это платье, но низ у них так хреново обработан, да мне еще и с дыркой в сетке попалось плюнула, решила что и этих денег не стоит, сорри

Maina

Если я не ошибаюсь,кроме Кита больше нет,но там акция почему-то не действует(так девочки пишут)А на Омеге там детского нет,значит только Глобус.
Я в выхи поеду,если очень будет нужно-пишите)

zemzova

В Меге пухичи эти на 122 были?

Вчера была в Меге специально ездила там вообще на мальчиков тухло, а в гранате самый большой 110 висел

не помню говорила или нет, но в Спортмастер Дисконт купили замечательную термо фуфайку мужу за 270р.
говорит, что вообще тепло в ней, в помещении даже жарко.
такие же кальсоны были по 270.
она сверху тёмно серая, а внутри слой белого материала

А кто -нибудь поедет в Метро с юго-запада я бы Чоко пай заказала 2 пачки, плиз!!!

zemzova

Ясно(((значит надо в Гринвич гнать

очередная Фея

А фото " в студию" ???

В дм их скудный выбор обуви :-(

В КитЕ в Адидасе тоже действует акция -50 %. Купили мужу спортивный костюм. Стоил 3990, вышел 1995 вроде, но до 2 тыс. точно.

Девочки,в Адидасе глобус все еще дофига сапожек из замши на 35-36 р. в женском отделе,внутри чебурашка,получаются по 400р

колибриЯ

А кроссовки для малышей не подскажете цену ? И размер только 19? Нам бы 21.

zemzova

Акция то закончилась на чоко пай. Только вчера была.

Девочки, а синие пуховики с мехом на мальчишек размер 110 или 116 не обращали внимания где есть? На фотках смотрю ну ооочень нравятся)

Мама_чуда

Мне бы пуховик детский из Остина, будут 2 желающих пишите. Поеду в Глобус. Это я про акцию 1+1=3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы