Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Li@

Там разные цены,для малявок до 1990 и минус,по размерам подходите и по штриху проверяют,у них на складе много всего лежит-они сами так сказали.21 тоже были какие-то..

Santaryni

Они в Гринвиче были на днях

alfiyash

Палантины, шарфы, шапки в успенском в аксессорайз. Там скидка 70%на все

tata_sl

В выхи тоже туда планирую,там вроде еще акция идет 1=2 не?

В ДМ ПХ все комбезы на фотках по 599 руб, размеры до 86, . Акция в карусели пх на трусики памперс премиум

undefined

насяся Лего дупло где нить еще распродают?ферма нужна большая

той.ру возле гиперболлы в Гринвиче
большая ферма за 3249р вместо 3999р на сайте заказываете и приезжаете забираете

Подружка

Дааааааа? Блин пойду сдам

Ежикастенькая

А токко трайб синие по такой же цене?

belk-a

он в ней уехал))
да и на фото не информативно будет. серая и серая. ну придёт, так попробую

В Ашане в Карнавале сегодня купила очень вкусные апельсины за 48 руб /кг и яблоки за 47 руб/кг

Модис

в ДМ Карнавал кто-нить видел на девочек серебряный пуханчик?

NastasiK как вам удалось так сфоткать, там реально ядреный горчичный цвет))) тоже вертела это платье, но низ у них так хреново обработан, да мне еще и с дыркой в сетке попалось плюнула, решила что и этих денег не стоит, сорри

у меня дырки на платье нет, и низ обработан ничего вроде...нитки видела торчат-обрежу.а стоило-то оно вообще 800 до распродажи я б тоже с дырой не купила бы, и бесплатно не взяла бы...

Девочки, кто был на распродаже в Стокмане? Там есть на демисезон скидки или на зиму только? Рост 104. Откликнитесь пожалуйста).

Подружка Скажите а где филе куриное дешевле купить?

в магните покупала пару дней назад за 149 руб за кг.

А в Глобусе Дисконте Адидас есть спорт костюмы на малышей 80-86 и по какой цене?

колибриЯ А токко трайб синие по такой же цене?

думаю на мальчуковые аналогичные комбезы цена такая же, Токка Трайб только такой видела р.86 за 1699, на мальчуковые не смотрела( Подруга беременна, дочку ждет, поэтому на девочек все смотрела.... Вообще там комбезов очень много и за 999руб есть выбор и за тысячу с небольшим, еще можно выбрать на ляльку.

Ежикастенькая

Мне именно на ляльку и надо.как на фото видели?

хочу_лето

Были,цены разные там один за 990р был,не утепленный

Ежикастенькая

Подскажите пож., а какая цена у памперсов (у меня не приближает) вижу что указана 529 и 969, мне 5-ку надо

Девочки а где чешки купить? В пятерочке кто то говорил их нет.

Чудо природы© в ДМ Карнавал кто-нить видел на девочек серебряный пуханчик?

вот таких много было в 11 ч.

Девочки, в адидасе в магазине и на сайте цены одинаковые по скидкам? Кто покупал гляньте, пожалуйста!

Взяла на 104 ростовку в окее
Может 110 был рост и меньше ,больше точно не было
В них можно и зимой,и как демисезон такие толстенькие,ткань мембрана сверху,посмотрим как в носке потом
По их ценику 999 с распродажи на кассе вышли 599, так что мне понравилась цена

Ежикастенькая все комбезы на фотках по 599 руб, размеры до 86,

они на пуху? или нет? на мальчиков не видели по такой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы