Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В Ашане Карнавал, на моего переростка (146см) курток нет (((((

Девочки с уралмаша, кто поедет в ашан Мега за комбезами?Напишите мне в личку , пжлст. Надо для мальчика. В карнавале ни как не могу поймать, когда их вывешивают.

Чудо природы©

КатяМ

Обувь на девочек от 34 вчера была. Купила старшей и средней сапоги демисезон зима до -10, 34 и 36 размер. Всё натуралка. Цена около 1000. Была с утра в меге,в 13.00 в карнавале. Ещё средней ухватила шикарные мокасины из натуральной замши за 450. Младшей хаппнула валенки котофей фолк , цвет индиго с вышивкой. Очень красивые, был только 25 размер. Муж вечером ржал, младшей только 9 месяцев. Жадность чо уж

Кто будет в Карнавале, посмотрите, пожалуйста в Кире Пластининой еще есть скидки на пальто

alfiyash где большой выбор палантинов, шарфиков теплых по приемлемым ценам

В Фамилии целый ряд в пн был, наверное и сейчас есть.

аняиполя в ДМ ПХ купила: пуховик 50/50 899 руб. р-р 110 ( с бонусами вышло 789

Симпатичный пуховичок! Сегодня такой крутила в ДМ, с размером не смогла определиться, надо с дочкой ехать. Вы на какую погоду его планируете носить? На холода наверное не пойдет?

alfiyash большой выбор палантинов, шарфиков теплых по приемлемым ценам

Фамилия

Жгутик

на восстания или в мегаполисе?

Ещё купила пуховик футурино серебристый за 1399. Маломерит. На следующей неделе сдавать поеду. В акуле карнавале затарилась. Для больших девчонок был хороший выбор.

olich66 На холода наверное не пойдет?

да я тоже сомневаюсь, на какой градус.но вроде он не сильно тонкий.может до-15. у нас еще есть потеплее пух.

RitaMargarita В Ашане Карнавал, на моего переростка (146см) курток нет ((((( А в Меге были - кончились тоже?

Ollimama в Меге

нет не были еще.

alfiyash мегаполисе?

в мегаполисе видела... в выходные.

Кто и где видел в продаже детские тельняжки, желательно с длинным рукавом размер 110-122

В адидас глобус сегодня забегала шорты менять на фото они,если кому интересно,есть размеры от 128 и выше,выходят 200р(поменяла успешно!)
Еще пока ждала,взяла красно-черный утепленный костюм на флисе(в рукавах и по всей штанине тоже,от низа только см 7 может нет флиса-это и лучше),стоил 3990,вышел 995р,размеров от 110 и до очень много,их сегодня со склада выносить начали,я 122 взяла

колибриЯ вышел 995р

это их такая скидка или у вас дополнительные какие то бонусы?

колибриЯ кому надо-сфота

киньте пожалуйста

krasotka3306

Это со всеми их скидками получилось,у меня просто без ценника,тк они не успели даже приклеить,а около примерочной,так склад рядом мы уже цену и узнали-там штрих считывают)))
Я в сообщение выше добавила фото))

TKudrina вот такой рубашки не нашла(((

RitaMargarita за этой рубахой сейчас отправила,

они там же висели, где и эти с вертолётами. почти в углу. я вчера была днём около трёх часов

колибриЯ Это со всеми их скидками получилось,у меня просто без ценника,тк они не успели даже приклеить,а около примерочной,так склад рядом мы уже цену и узнали-там штрих считывают)))
Я в сообщение выше добавила фото))

Спасибо. Надо ехать

а кто знает в АИДЕ (пионерский) Дочки-сыночки и Фамилия совсем мелкие?
что-то не встречала из этого ТЦ отзывов, а вчера случайно увидела что эти магазины там есть

Мега ДМ
Туфли кожа, размеры 35-39 1079р
Бартек на мальчика , размеров много до 40.
Шапка 174 р

krasotka3306

Конечно,там сегодня целые коробищи распаковывали и вывешивали,все плотняком...я в выхи еще поеду,себе тоже серый костюм утепленный наверное посмотрю...
У них пухичи длинные по 2990 висят полно разных женских,ну и минус половина еще)))

В Остине акция 1+1=3, в подарок вещь наименьшей стоимости, набрала себе сегодня пуловеров/кардиганов и пр., мужу тоже. Акция почти на всю распродажу действует. Была в Комсомолле-выбор приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы