Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Сегодня в Окее в Радуге еще никто не был? Как там выбор женских пуховиков? Ооочень далеко он от меня, не хочу безрезультатно съездить.

ДМ Гринвич купила 30 размер за 849

Чудо природы© На девочек в ДМ Гранат ничего приличного из обуви нет вообщ

Чудо природы© а на девочек с лапкой от 34 уже нет ни-че-го

в карнавале сейчас была, пока есть выбор на девочек, скандия и бартек.

КатяМ Есть бартек на мальчиков, 2 цвета, размеры разные, цена около 1700 (50% скидка)
но моему по взъему узки оказались (широкая нога), даже нижними липами не скорректировалось
фото не сделала

в последнем выпуске шопоголиков есть фото.

в ДМ ПХ купила: пуховик 50/50 899 руб. р-р 110 ( с бонусами вышло 789). такие же еще были розовый металлик.
платье цвет реально желто-горчичный. 199 руб. р-р 104. оставалось еще 3-4 платья побольше размерами.

Купила в Монетке таблетки для ППМ 28 шт за 169р. Спасибо, девочки.
Еще не тестила, но дешево. Дешевле, чем на СЗ

Девочки, спасибо за наводку на книжный магазин в гринвиче. Там чего только нет, не только книжки, еще игры настольные и всякие наборы для детей. Но народу в очереди- миллион:(

Гипоталамус Кто видел распродажу жилеток или пиджаков на мальчиков типа школьной формы на младшие класссы? Надо бордовый цвет.
В ДМ гринвича сегодня видела черные висели,но как раз переоценка шла,цен не было. вдруг кому надо. А так же бордовые пуловеры типа школьных на парней 165-170 ростовка.

в Ките в ДМ жилетки с 152 р, жакеты тоже есть, не посмотрела размеры.

Зашла в Модис в ПХ продавец сказала, что акция 1+1=3 пока только на бижутерию

Русалочка я в Ките в ДМ жилетки с 152 р, жакеты тоже есть, не посмотрела размеры.

спасибо, но мне именно на второклассника надо рр 134-140. 152 огромный ему.
Я поехала по наводке Оли1977 в карнавал. Если кто увидит на распродаже жилеты 134-140 строгие бордовые- напишите пож-та!! малыш у меня вытянулся за пару месяцев и носить в школу нечего.

Лего дупло где нить еще распродают?ферма нужна большая:)

Гипоталамус жилеток или пиджаков на мальчиков типа школьной формы на младшие класссы? Надо бордовый цвет.

Жилеты есть в Sela, цена 450 примерно, сами с этим цветом мучаемся, взяла. А еще в ДМ постоянно в распродажу беру (щас уже нету, да), по паре штук сразу, потому как качество там не очень. Но по 150-250 руб. пойдет.

Скажите а где филе куриное дешевле купить?

Маслинка

Энгри Бердс ботинки мне не понравились
Промокают жутко
И качество не стоит этих денег

Вредная Зашла в Модис в ПХ продавец сказала, что акция 1+1=3 пока только на бижутерию

да я только что из модиса, мне так же сказали.
Зато прикупила в карнавале модис рубашку за 200р и джемпер за 200р, р-р 116

аняиполя в ДМ ПХ купила: пуховик 50/50 899 руб. р-р 110 ( с бонусами вышло 789). такие же еще были розовый металлик.

А размеры больше меньше какие остались не заметили случайно????

очередная Фея рубашка 299

вот такой рубашки не нашла(((

насяся

Было какое-то Дупло в Смике в отделе уцененного товара. Со скидкой 30%. Там коробка немного порвана. Если не на подарок, то нормально

TKudrina вот такой рубашки не нашла(((

блииин, а я мужа как раз за этой рубахой сейчас отправила, обыдно

ДМ Гринвич купила за 230 руб. 28 размер, оставались еще 27 р-р. и тридцать какие-то

Сейчас видела в Мегамарте акцию на Памперс-трусики 790-руб, может кому пригодится, только не знаю дешево ли это...

Еще в Reserved вот такой шарфик купила.

nadin88
А размеры больше меньше какие остались не заметили случайно????

серебрянных было мало:98, 116 точно видела.еще парочка курток висела. но точно больше 110. розовых было курток десять примерно. размеры не смотрела. наверное пока все попадаются. но они дошкольные. идут от 98.
на школьниц тоже есть пухи металлик, кто-то фото выкладывал, но цена то ли 1300, то ли 1500

а где большой выбор палантинов, шарфиков теплых по приемлемым ценам, подскажите, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы