Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

wwaww Вчера видела на КОРе машинки РОБОКАР 250-опт, 300-розница. Спасибо!

wwaww Вчера видела на КОРе машинки РОБОКАР 250-опт, 300-розница.

это машинки или трансформеры? моему трансформеры нужны, просто машинки не хочет

Девочки, подскажите в "Радуге" на мужчин пуховики со скидкой кто нибудь видел?

Anya2

я писала про адидас дисконт в КИТЕ на амундсена, в радуге в кидс адидас была, там 50% акции нет. я поняла что только в дисконтах, если 50% акцию сделать в простых адидасах, цены будут не дешевые, в дисконте 50% делают итак уже от распродажной цены, тоесть там была 6000 р например цена. затем перечеркнута и указана 4500р. а дальше вы идете и покупаете за 2250р. вот так! успевайте! шапки и шарфы с перчатками вообще дуешево, и детское кросы за 750 к школе взять выгодно, спорт костюм 750 вышел. для малявок куртки штаны костюмы, но я не смотрела цены на эти размеры.

колибриЯ

я смотрела своему пасынку на 6 лет курточку там самый маленький размер с семи лет начинался. но он у нас мелкий.так что они все большие для нас. а так народу мало вообще было. в том отделе человека два бродило всего. это было в 8 вечера

Tulita

мне показалось что они мальчиковые больше. хотя унисекс наверное. но я бы мальчику такую взяла

freeway

В каком ашане?

Велла Росси

А какой высоты елка?

хаврюша мальчику такую взяла

Django автор темы

Если поедите на Кор за робокарами,напишите ,пожалуйста,где конкретно их найдете ,ну и отзыв конечно

Купила зимние штаны токка в детским мире. пухленькие такие хорошие, до -30. Постирала раза 3 и они такие тоненькие стали....(((( максимум до -10...((((( сейчас опять штаны на зиму нужны, посоветуйте какую марку и где взять? В пределах 500- 1000 руб. Мальчик , 110 рост. Чтобы после стирки нормальные остались.

Детский мир
Распродажа одежды/обуви! Скидки до 70%

Интересно, там что нибудь еще осталось толковое? :)

KATTY_PRETTY

сегодня в ДМ ПХ купила валенки котофей первые за 864руб 29 размер, вторые за 913 руб 31 размер.
Оставались несколько пар меньшего размера. На девочек много обуви.

Вчера обещала фото
Модис карнавал
штаны 300р, рубашка 299

очередная Фея рубашка 299

Вау! Какая рубашка а размеры и цвет?

RitaMargarita

Я взяла 116, были меньше, про больше не помню.
Белая, рисунок темно синий

На девочек в ДМ Гранат ничего приличного из обуви нет вообще, на мальчиков много Смотрю фото и вижу, что в основном в ДМ обувь распродажная как раз на пацанов, а на девочек с лапкой от 34 уже нет ни-че-го

KaterinaPZ В каком ашане?

Мега

КатяМ

А были ботинки как на первом и втором фото побольше размером 33-34?

в Радуга парке, в Адидас кидс, делать нечего.. скидки якобы 60%.. жилет на девочку 1990 это со скидкой 60%!! я такой же купила в декабре в меге с 50% скидкой за 995,поеду сегодня в Глобус в дисконт

кто будет в ДМ в меге посмотрите пож-та ,ботинки д/с на мальчика 28-29 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы