Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

в ашане цены на новую серию lego friends
251р животные вместо 339р обычная цена в других магазинах
988р ветеринарная клиника вместо 1300р обычная цена в других магазинх

хаврюша в дет мире в карнавале . куртка токка трейб за 399 руб цвет видела только белый.

как думаете на 11 лет может быть такая куртка?

oksi

на сайтее дет мира посмотрите размерность по моему эта куртка от 7 до 11 лет. точно видела 134 ростовку про другие не знаю но на вид большие . вот кстати фотка загрузилась

oksi

146 ростовка самая большая так указано на сайте.

Про робокара Поли спрашивали, сын тоже фанатеет за него, смотрела в инет-магазинах-в районе 1000 за героя 10 см., а сыну всех четырех надо. В итоге поджала здесь покупать и заказала на алиэкспресс, получилось все 4 за 1000. Жду теперь, когда посылка придет.

Мама_чуда

Зря
Полли с али очень хрупкие
Одноразовые они
Фирменные крепкие и надежные

часа три убила в Гринвиче сегодня, себе так ничего и не приобрела, в Заре хорошие цены, но мне ничего не понра
в Акуле купила платьишко нарядное за 199 (подклад на самом деле бежевый, на фото синева))) и шапочку за 99 (на ценнике стояла распродажная цена 149)
платья там еще есть разные
и главная находка книжный магазин между ДМ и Смиком, у них ликвидация-распродажа 50% на все, вот тут я только час проторчала))) книжек всего три навыбирала, зато канцтоваров набрала, альбомов, тетрадей, карандашей... народ активно там все расхватывает!

b-karotin девочки а что за фирма курток-комбезов в окее?

лапландия кидс...написано латинскими

хочу_лето Девы, а где в Ашане карнавал такие куртки висят???

на торце напротив фруктов

очередная Фея

хаврюша

Я б своему взяла куртяху на 7 лет,там точно есть на этот возраст?

про Полли робокар,знакомая покупала на КОРе каждого героя около 400,хорошие на вид

Девочки, подскажите, плиз!
Акция -50% в Адидасах во всех или только в дисконтах?

хаврюша

Взяла такую куртку на 146 (была еще одна) токка до-20 для дочери. Для девочек! гринвич дм

Оля 1977 Бордовых жилеток в Акуле точно нет. Вчера была там. Вам надо из костюмной ткани или вязаные? Вязаные бордовые были в детском мире, завтра пойду туда. Сфоткаю для вас если будут.

Это мне надо, мне хоть вязаные, хоть костюмные, лишь бы цвет бордовый был, рр 134-140 нужен. Если не затруднит сфоткайте для меня или посмотрите есть эти размеры или нет и по какой цене, сразу же рвану покупать, если рублей 400 стоит.

В Парк-Хаусе открылся новый обувной магазин, рядом с Каруселью (название не запомнила) , практически на всю обувь скидка. Выбор большой, есть и детская, и женская, и мужская.

Rjif практически на всю обувь скидка.

цен совсем не видно, приблизить не могу, можете сказать что там за марки и примерно средние цены на сандалики? спасибо

Гипоталамус цен совсем не видно, приблизить не могу

Я приблизила. Цены со скидкой 890, 1090 в основном. Скидка примерно рублей 300 с ценника.
Такой магазин Паладин есть в Гринвиче. И скидки там ниочемные, неделю назад там были.

Девушки, кто поедет завтра в ДМ и увидет там пакую курточку на р.146 - купите мне
Отблагадарю обязательно

очередная Фея За то в модисе взяла штаны болоневые с утеплителем и флисовым подкладом за 300руб. Болонь не тонкая, как в ашане и не промокает сразу, если вода попадает (проверяла сама))) вода на поверхности собирается). Я взяла 116, были меньше.

где брали, в каком модисе? и покажите фото пжлста

Аннечка в адидасе

Аннечка акция 50 % продлится до 31 января

скажите пож-та в каком адидасе?

Оля 1977

А производство чье?

Django автор темы

Вчера видела на КОРе машинки РОБОКАР 250-опт, 300-розница.

wwaww

Где примерно их искать на коре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы