Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Еленьк@

вы в какое время тарились? Не знаю в какое время лучше поехать завтра?!?! В 11 утра была комбезов не было...

не хочу так сказать портить людям праздник, но напишу про пухич из окея
покупала в начале сезона, около 1000 с копейками эмойшен леди (их марка) пух/перо 50/50
2 жирных минуса в носке оказалось - очень тонкая ткань, остаются затяжки, не ожидала
и второе - тут скорее сама виновата - на внутр.ярлыке пометка ручная стирка, и как следствие не могу нормально выстирать и высушить, постоянно ношу ребзя на прогулках, он мне ботами елозит и весь низ пухича грязнится, плюс рукава, карманы стандартно что в первую очередь пачкается и остается - не могу простирать, может надо интенсивнее канешн, но боязно
в общем, недовольна я очень, получается до первой стирки и выкинуть, ну или на дачу
видела белые на фотках - их как стирать или в химчистку?

tashina

по наводке здешнейтоже погнала в окей за супер дешевыми пуховиками, но померив и потрогав поняла сразу что за качество. смысл покупать на каждый сезон по 800р новый, если можно взять немного доплатив качественный. еще удивлялась что здесь все хватают, и никто не отзывается плохо. сегодня в адидасе купила за 2000р но не пуховик а другой наполнитель который спокойно стирается, и указано до -20 носится, штаны теплые там вышли за 990р. акция 50 % продлится до 31 января. кто не успел может пригодится информация!

в пятерочке акция на грушу конференция, апельсины (сладкие и сочные). памперсы видела по 599 еще лежат размер три пару упаковок в пятерочке на чкалова

В районе семи вечера была в Ашане (Карнавал), синий комбез с меховушкой оставался один 80размер, одни голубые штаны полукомбезом, как на фотке выше(где они на коробке лежат) размер 98, несколько жилеток розовых болоневых и 2 розовых куртки по 249 размер 11-12лет. Еще были курточки на мальчиков по 235 вроде и много штанов болоневых темных на девочек и мальчиков, самые дешевые из них по 274 рубля на девочку на рост 164. Перчаток по 22 рубля белых и розовых много размер один - 4-8лет. Еще были мужские серые шапки по 29 рублей

Девочки такие куртки размер 116 или 122 были ???

Курточки в h&m (Гринвич) на распродаже, джинсики и др.,а в инсити акция 3=2, самая дешевая вещь бесплатно, много аксессуаров до 100 р, ремешки и т.п.

Я расстроеная приехала ни с чем.
Ботинок пухта эта мне не досталось зимних. Была в ПХ в ДМ и в карнавале.
За то в модисе взяла штаны болоневые с утеплителем и флисовым подкладом за 300руб. Болонь не тонкая, как в ашане и не промокает сразу, если вода попадает (проверяла сама))) вода на поверхности собирается). Я взяла 116, были меньше.
Ещё рубашку купила за 299.
В ДМ ПХ был комбез Ласси ** за 1699 на девочку, размер 86.
Фото позже прилеплю

Кстати, мне померещилось или вчера кто-то говорил про мои, что акция 1+1=3?
На кассе мне ничего не сказали, а вспомнила я уже дома про это

Гринвич, 4 эт., между ДМ и Смиком в книжном магазине Буква в связи с закрытием распродажа -50% на все. Уже полупустые полки, но еще есть чем поживиться, причем на часть ассортимента Наклеены ценники 100р, скидка получается до 70%.
Прикупила книги русских народных сказок и книгу по рукоделию.

очередная Фея

Я писала,мне в почту пришло,что с 27 числа акция

belk-a belk-a до 98.

Купила вот такие куртки по 235 размер на 9-10 дочке сииильно на вырост и 13-14 себе)))У меня размер 40-42, рост 173, по длине норм, а в ширину чуточку свободно, так что может оставшиеся в магазине курточки размером 11-12 тоже кому-нибудь из мамочек подойдут. Серые шапочки по 29 купила 2 штуки мужу и племяннику, размер 58 написан. Сапоги по 349 рублей. Купила 40 размер, оставалось много 37, 38 и 39, 40 и 41 по одной паре.

Комбез из ДМ ПХ

belk-a

Они вроде до 98 размера...

в дет мире в карнавале . куртка токка трейб за 399 руб цвет видела только белый. сфоткала на телефон не могу загрузить.пришлось с сайта фотку взять. написано что для девочки а по мне дак для мальчика. размеры большие лет на 7 и старше. стоила раньше 3999.

колибриЯ

Вот блин заразы!!

Подскажите,пожалуйста,куда податься за зимней курткой мужу, желательно распродажную, размер,правда, 44(s) нужен, чтоб наверняка. И когда вообще распродажи на зимние пуховики, куртки ( в том числе кожаные зимние) ждать? И где? Спасибо ответившим!

ДМ Мега:
Утепленные кеды с бело/синими шнурками р-р 35 только был.470руб
Кеды сыну купила 32р-р 501 руб Размеры:33.34.35.36
Окей. Радуга:
Куртка Лапланд Кидс.р-р86(немного большемерят). Качество материала понравилось. Сравнила со своим крокид, Лапланд потоньше. на весну взяла. 599. Размеры до 98

alyonkaa

моямоямоя

Спасибо . Жаль конешн мой сынуля ОЧЕНЬ ПРОСИТ военную
может видели где нибудь

Девочки куртки в окее были из разной ткани, у меня голубая с меховым воротником белым, ткань плотная, но молнии у нее дерьмовенькие. А вот другие курточки с тканью тонюсенькой, но молнии уже лучше. Но так то нормальный пух, мне как дополнительный очень подошел)

alyonkaa Купила А почему не пишите где купили?

Django автор темы

В Карнавале в Ашане. Я сначала первое сообщение напечатала, что там было в наличии и сколько стоило, а потом пока фотки выкладывала и строчила второе, несколько человек сообщения написали и мои разделились между собой

Chu_Chu Девочки куртки в окее были из разной ткани,

я как раз и пишу, чтобы смотрели и щупали ткань
еще удобнее и правильнее когда молния вшита между строчками - а у меня молния открыта и когда ребенка несу на руках у него на одежде тоже остаются зацепки одну куртку так испортила у него
в целом есть нюансы, которые только в процессе носки выявились я и сама не предполагала

Девочки, если кто увидит в каком-нибудь из Ашанов розовую куртку с зайцем, пожалуйста, купите 98 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы