Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Вот такие по 235 примерно

Подружка

это я вам ответила

OlgaRu глория джинс) я много беру в Н&M, легкие и хорошие платишки

В конце прошлой недели Карнавал и ПХ облазила - нарядные висят, а простых легких нет. Поеду Мегу штурмовать.

tasil

расцветка впечатляет, прямо скажем, я бы ни себе, ни ребенку такую бы не надела...
есть ощущение, что товары с данной символикой будут плохо продаваться в нашей стране

Rjif

А ботинки внутри мех или байка?

Наталья Яз а простых легких нет

может в Гринвиче в "Смик" и "Akoola" заглянуть?

Подскажите пожалуйста я правильно понимаю что на ценнике цены не окончательные? Т.Е. На кассе еще дешевле будет, да?

mamikk, тоже хотела написать))) постеснялась))

в ашане апельсины по 47, сижу ем... вкуууусныееее....

Наталья Яз

съездите в трикотаж+ на Зоологической. Там простые платья Чебурино, крокид идр. отеч. производителей. Еще сайт есть

Наталья Яз где можно посмотреть простые платья для дет.сада рост 110-116.

может в Модисе?в ПХ неплохой магазин.

KatinaMama Подскажите пожалуйста я правильно понимаю что на ценнике цены не окончательные? Т.Е. На кассе еще дешевле будет, да?

если про ашан карнавалл, то там цены уже переписаны.только на комбезы не совпали...

KatinaMama

Вы смотрите дату переоценки,если она от 25-27 января,то это окончательная.
Я вчера ждала,когда мне штрих переделают,тк ценник старый был и подтертый сильно-дата стоит конец августа,поэтому сразу подошла,чтобы узнать новую цену

я второй раз не успела взять этот комбез из ашана

мамы малышей, сдайте места где меррисы покупаете, пожалуйста

Rjif

Пуховики класс! Особенно с мехом симпатичный. А больших размеров нет таких 140, например?

Машуляя

Я тоже синий сыну в выхи поеду брать

AHA_ может в Гринвиче в "Смик" и "Akoola" заглянуть?

Спасибо. Посмотрю

Коси4ка съездите в трикотаж+ на Зоологической. Там простые платья Чебурино, крокид идр. отеч. производителей. Еще сайт есть Спасибо. Сейчас гляну.

аняиполя

колибриЯ

Спасибо!

Наталья Яз

посмотрела на сайте совсем не ахти, причем цена оптовая указана, прибавляйте смело к цене 30% от стоимости. давно им звонила, сказали , что на Вонсовского выбор больше

ol4aa Подскажите, они говорят тяжелые, это правда?

Коламбии? 400 гр один сапог. Сейчас дочь в викингах ходит они 330 гр весят каждый.

aitova

Такие курточки на 116 были можете подсказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы