Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

Djinna

Спасибо, нашла она. Видимо перевешали. Но мало их совсем.

Девочки, приехала, Аня комбез д/д только один был со звездами, р-р 80, синие только с меховушкой маленькие, 80х много штук 8 было, однотонных не было, про бартек кто-то писал и синий комбез 92 р, увидела уже когда вернулась, вче что спрашивали пофоткала с ценой и размерами.куома нет ваабще,кто-то спрашивал, это ашан, там из детской только стремные боты, фото ниже.

Еще ашан

ДМ Карнавал

кто будет в ДМ, пожалуйста купите мне лего пиратов и звездные войны. с ребенками на больничном сижу, никуда вылезти не могу.

Еще

девочки где не оч дорого фигурки или одежду майн крафт купить

Валенки с 27-31й р-р, Больше по скидкам ничего особенного ...

Подскажите кто сегодня был в Меге Ашане, там еще есть вещи на распродаже для мальчика р,92?

Окей в радуге. Мультиварки за 990р., 1499р. 1490р. На лего скидка 50% на какие модели уточнять у консультантов. Тапочки и сапожки для дома в бубль гуме за 99р.

Натуссана

спасибищие! прям обзор шополголиков целый получился)))
а вот ботинки которые на третьей фотке фиолетовые и коричневые.они сколько стоили ?

hirabambyna

Все дорого,сама ищу,нет дешевского ...да и вообще нигде толком не продают((

В Акуле в Ките полно распродажных платьев от 199 руб., разные размеры

В. Окее радуга распродажа новогоднего. Хлопушки 9,9руб. Плакаты верхние по 19 руб. Растяжки нижние1,3м за 19руб. Гирлянда 9,9 руб

ДМ ПХ Купила сыну 2 куртки, одна 999(была 3500р) другая 950 (была 1900р) пух+перо размер 98 и 104. Сапожки на осень 500р (были1500) Довольная! Курток еще много, обувь в основном от 29 р-ра. Еще взяла водолазку Дисней 200р, была 700.

Бибочка Спортмастер дисконт
Есть еще 2 пары 29 р-р.
Скетчерсов (не знаю как там пишется 29-35 р-р куча. Цену не помню, но до тыщи

Подскажите, они говорят тяжелые, это правда?

Ашан карнавал 12-13 часов.
куртки дошкольные
куртки для школьников
комплект 56 р-р, реально маломерит
перчатки детские точно не помню22-25 руб.
ботинки 320 руб.
перчатки женские 44 руб.

Натуссана

Спасибо за попытку

MiracleOFlight

они по 370 что ли, но как клеенка с виду ничего, а на ощупь хлипкие и тонкие, мне совсем не понравились.ну или 320... за их цену не запарилась...

Только приехала из метро на космонавтов, на полки чоко пай уже не выкладывают, стопки паллет стоят в проходе, в коробке 8 упаковок по 12 пирожных в каждой, ограничений нет

аняиполя

Куртки за 200 только для девочек были?

В ДМ Карнавалл купила
Туфли на танкетке 389 руб.
ботинки (цвет реально малиновый) натур. замша 37 р-р 539 руб.
туфельки для утренников 239 руб

Подружка
Куртки за 200 только для девочек были?

я на мальчиков не видела

Rjif Сапожки на осень 500р (были1500)

Rjif

а там еще такие были? какие размеры? Это натуралка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы