Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

piramida666666

Спасибо за инфу, собералась через весь город после работы ехать

Бибочка Коламбии? 400 гр один сапог. Сейчас дочь в викингах ходит они 330 гр весят каждый.

Спасибо, не легкие в принципе)))

dary В дм Гранат есть маленькие наборы лего star war, со скидкой 50% 299 р

только один вид арт.75030

аняиполя

Подскажите, а размер был 28?

tasil хорошие толстовки на мальчиков по 399

простите, но своему сыну и за бесплатно такую не возьму.... к сожалению, политическая ситуация не располагает((

В ДМ П/Х колготки по 99 р стоили 249р

Nata1983
Подскажите, а размер был 28?

а вы про что спрашиваете?

Девочки, в ДМ ПХ много джинсов на мальчиков от 140 до 164 ростом по 299 рублей

аняиполя

Про туфли замшевые и туфли на утренники

Натуссана

Скажите пжлста в карнавале ДМ
Вот эти сапоги может видели?
[URL=www.radikal.ru][IMG]s015.radikal.ru/i332/1501/46/5834daec9e4f.jpg[/IMG][/URL]

Nata1983 Про туфли замшевые и туфли на утренники

замшевые черные для старших школьниц. от 34 р-р. по одному размеру буквально...
блестящие наверное были. я взяла 26 последний. самый маленький. больше размеры точно были. конкретно про 28 не помню.еще такие же в золоте(или розовые?). но коробок немного. ну и там др. модели: черный лак, золото, блестяшки.300-600 руб.

Grishanya Скажите пжлста в карнавале ДМ

вчера были точно в меге ДМ серебристые и черные. Размеры от 29 или 30 и выше

belk-a

К сожалению не знаю. Мама ездила. 74,80,86 были.

Мой улов из ДМ ПХ
сапоги Антилопа на весну были с 28 по 32
пушистая толстовка на рост 80 за 199
Джинсы на 164 см 299 руб.
шапка за 199

Спасибо тому, кто рассказал про продажу пухичей в Окее, сегодня купила аж сразу два по 799р.

Nata1983

Туфли на утренние (только розовые) 28 размер был вчера вечером в дм мега, было ещё несколько похожих оделей 28 размера на 100 руб дороже(изначально 1199 цена)

А большие размера(37-38) туфель закрытых (низкий каблук, танкетка) в дм каких видели? Задешево конечно? В меге ничего не выбрала

Мама лисеночки

Спасибо ,большие нам будут (

Килька Акулова

mamikk

О да
А по теме прикольные толстовки, были бы чуть подешевле купила бы с удовольствием, 400 р дорого за них

Лёлина83 Ещё в окей
Все (за исключением несколько моделей) курточки по 599 руб
только синий комбез 999 разм 92 или 98 и комплект на девочку разм 98 (с красной курткой) 999

девочки а что за фирма курток-комбезов в окее?

Мисс Блэк сапоги Антилопа на весну были с 28 по 32

такие же дочке присмотрела, но побоялась без примерки взять, одни уже вернули буквально седни

KaterinaPZ А большие размера(37-38) туфель закрытых

в карнавале тоже мало. единичные экз. одни балетки черные видела 37, туфли на танкетке черные 37 или 38 тоже одни. это за 389 руб. дороже может и были.

Ирина irina
Сапожки осенние иск. кожа, я видела еще одни 29р и вроде 30 был, они на разных полках валяются, в разнобой, искать надо...
По курткам - я смотрела только на 3-х летку, но краем глаза видела, что скидка 70% есть на все ростовки.

Девочки, спасибо за наводку на ботинки мужские Ральф Рингер в Фамилии, сегодня прикупили мужу, еще много сталось 44-45 размеры, цена примерно 2000.

лаурель Робокары Поли где подешевле купить можно? Присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы