Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

А сколько штук чоко-пай в метро который сегодня?

Радионяня авент 505 в дм Гринвич цена 2529 в наличии 3 штуки это сууупер цена

Натуссана

Посмотрите пожалуйста, если нетрудно в ДМ кроссовки на липах на девочку 24-25 размер

этот комбез из ашана с меховушкой на какую температуру примерно

Девочки, подскажите, где можно посмотреть простые платья для дет.сада рост 110-116. Мы из своих резко выросли.

Наталья Яз

глория джинс) я много беру в Н&M, легкие и хорошие платишки

какие размеры комбезов в ашане карнавал есть, кто сегодня видел

Девушки, подскажите, пожалуйста, комбезы из Ашана, маломерят или в размер ?

Синие с меховушкой есть все, без меховушки только маленькие размеры. Красные не смотрела, но их меньше всего.

В бубль гуме на ботанике Пюре Gerber Baby Cup творог с яблоком с 6 мес. - 81 руб, вместо 167.

ашан карнавал. синие комбезы с меховушкой... чуть толще остальных, а те на прохладную осень: внутри флис ,под флисом тонкий утеплитель,с утра были точно86 92 98, немного маломерят. цена 275 р !

ssu

Спасибо

только что из Метро на Космонавтов, чоко пай пока есть там ))

Спортмастер дисконт
Есть еще 2 пары 29 р-р.
Скетчерсов (не знаю как там пишется 29-35 р-р куча. Цену не помню, но до тыщи

спасибо!

nastya2782

Да, про Металлургов. Там ограничений не было. все расхватали

Машуляя Там ограничений не было. все расхватали

На космонавтов не более10 пачек в руки

В ДМ в Карнавале сапожки Alaska originale 1049 руб 22,24, 25, 27 размеры две пары перчаток 49.

В Ашане Карнавал со звёздами остались 2 комбеза р.80 (но там пинетки не отстёгиваются) и один р.92, один розовый 86 и синий р.92, много синих с меховушкой (была около 13.00).
Куома одна никому не нужная пара р.34.

У меня мама там ходит. Говорит комбезов уже вообще нет. Она у продавца уточнила. Специально отправила ее.

В ашане карнавале

В Мэтро на Металлургов чоко пай в 10:30 уже не было((( сказали с открытия уже расхватали((((

aitova

Они прямо за фруктами, не в детском отделе, посмотрите фото выше. На боковине стеллажа с игрушками и семенами в самом конце магазина, где служебный выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы