Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В ДМ Мега купила для 8 летней дочери:
Перчатки однотонные для девочек 2 пары стоили 299 купила за 49. Скидка 83% Варежки зимние 2хслойные 1пара стоили 199 купила за 49
туфли нарядные стоили серебряные стоили 1299 купила за 389 (скидка 70
Сапоги зимние 2499(749) скидка 70%
Пальто-пуховик для девочки 4999(1399) скидка 72%
Еще взяла джемпер и толстовку (Эвер Афтер Хай ) со скидкой 50%
Есть хорошие скидки на обувь Скандия и обувь рейма, также много туфлей хороших для школы и сапог из натуральной и иск. кожи, нарядные платья стоят чуть меньше 700 рублей. При мне цены на шапки переписывали и скандию.
Еще много очень хороших колготок для школы 249 за 2 пары

Девчата, может кто видел вот такую ракету в продаже???

В адидас дисконт на Омега - 50 от последней цены. Много кроссовок на лето - весну.
Купила кроссовки и сапоги , отдала 3 400.

Мама лисеночки

Давайте фотки

КоСаНа в каком дм?

пардон, не указала сразу - Гринвич.

Мама лисеночки Сапоги зимние 2499(749) скидка 70%
Пальто-пуховик для девочки 4999(1399) скидка 72%
Еще взяла джемпер и толстовку (Эвер Афтер Хай ) со скидкой 50%

давайте фото, тоже доче надо, и ростовку подскажите, плиз

b-karotin давайте фото,

фотографии бликуют, рисунок на джемпере яркий однородный. Размеры от 128 до 140. Обувь 35 и 36(на следующий год) Но размеров обуви много разных

Девочки, может завтра кто нибудь в Метро поедет с Ботаники?! Купите пожалуйста сменные кассеты (1уп) для Барьера.

В Дм Гринвича демисезонной обуви на девочку 25-28 размер вообще нет. Только что была. Обувь от 30 до 38 или до 24

девочки посмотрите пожалуйста в детском мире есть на распродаже валеночки котофей на девочку 27 р или 28р и цену

Натуссана

Было по 99,но уже не в корзине,я только вернулась с Гринвича ДМ,я кросы-кеды купила,ща все опишу и выложу

Lysia4um буви на девочку 25-28 размер вообще нет

ой как жааль

Korolevaeva Девчата, может кто видел вот такую ракету в продаже???

Я такую тоже хочу.
Видела только ракеты для свинки Пеппы в ДМ.

Акция будет в Метро только завтра! А чоко пай за 49р -6шт можно купить хоть когда. По акции будет 12шт!

Натуссана
скажите а в каком Дм Вы былия что то пропустила ? очень понравились кросы утепленные

На рейму в ДМ нет 70%, только 30%, 2 раза проверяли на кассе по 2 моделям.

В акуле купила нарядную жилетку для мальчика 199 руб., размеры 98, 104, 128 были в меге, очень достойно смотрится, не хуже чем в нексте (в нексте, кстати, тоже не удержалась купила сыну сет жилетка+рубашка за 1299 руб.)
из акулы

Отчет:
H&M заколки-цветы две штуки за 50р,стоили 149р
Акула кофточка на молнии на 116р за 299р 100%хлопок
(В Гринвич именно кофточек и водолазочек полно,жакеты,брюки,жилетки,рубашки,а вот в Меге штаников по 399рмного)
ДМ кеды д/с 32 р(оставались одни 33) 99р(с бонусами 80р),
кеды на овчине keddo 33р(последние были,30минут ждала,когда цену напечатают,тк штрих не проходил,знала,что дешевле будут,но не настолько)399р(с бонусами 320р)
Варежки 29р с бонусами 23р(взяла для лялика на потом под комбез,остались еще одни),манишка Токка флис 149р с бонусами 119,50(последняя)
Набрала бы еще чего-нить,но с 11 на ногах по городу моталась,пятки болят,поясница отваливается...
Еще бонусом в адамасе овечку к карте подарили и от диваж лак с картой)))

Nastyam

Тоже ее сегодня крутила,но не взяла,не знаю почему даже...а так,да,очень нарядная!

Девочки я была днем в меге, а вечером в карнавале, ни там ни там по 99 обуви не было, завтра в гринвич поеду, это сапоги что обещала сфоткать, 445руб

В заре сегодня рылась в аксессуарах детских-там под тяжки серые размер xs 99р,платки хлопковый по типу флагов расцветка (три вида)по 199(стоили 899 и 799)вдруг кому надо)
В селе скидки -70% майки по 149-199

nastya2782 Много их там ,комплектов?фотки не найдется случайно?

один висел. Может сдал кто-то.

Натуссана

В Гринвиче у меня подруга сегодня была-сказала ,нет уже ничего по 99р,она мне две пары только вынесла кеды ,я выбрала 32 ,а 33 она на полку к дорогим поставила.
Для девочек были только сандали очень открытые-веревки одни по 99 размер 33,балетки черные лаковые и к/з по 199р,но все больших размеров 32-33-34

Девочки кто нибудь может купить комбез синий в ашане на мальчика синий размер так 86. С меня все что полагается.

dary

Я эту куртку тоже видела сегодня,комплекты шапка/шарф на мальчика хорошие оставались два всего ,выходят около 500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы